Tibachoc : Dattes d'arabie fondantes enrobées en France par un artisan Chocolatier - Chocolat Blanc 200gr
Gagnez 7
soit 0,07€ de remise différée !Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Dattes d'Arabie fondantes enrobées en France par un artisan Chocolatier
Après une décennie de savoir-faire, Tayiba a souhaité vous proposer un produit qui allie originalité, saveur et qualité exceptionnelle. Voici TIBACHOC, nos gourmandes dattes au chocolat, confectionnées à partir de dattes non transformées, récoltées dans les déserts d’Arabie.
Sans ajout de sucre ou de conservateur, elles sont enrobées de chocolat par un artisan chocolatier en France pour obtenir de délicieuses bouchées. Trois variantes de Tibachoc sont disponibles : chocolat blanc, chocolat au lait ou chocolat noir.
Ce produit d’exception allie le savoir-faire français en matière de chocolat et la qualité des dattes d’Arabie. Pour sa confection, nous avons spécialement sélectionné des dattes fondantes, au goût subtilement sucré. Notre partenaire chocolatier les a parées de chocolat artisanal, sans ajout de graisse.
Le délicieux goût des dattes enrobées de chocolat
Optez pour une pause sucrée avec la douceur des dattes mêlée à celle du chocolat.
L’enrobage de nos généreuses bouchées croque sous la dent pour laisser place à l’onctuosité d’une datte tendre et réconfortante.
Ce produit haut de gamme plaira aux amateurs de fruits secs et de douceurs raffinées.
Chaque variété apporte une expérience gustative unique :
- Dattes au chocolat noir : pour un arôme intense justement corsé, avec 60% de cacao.
- Dattes au chocolat au lait : pour un équilibre parfait entre douceur et intensité à 34% de cacao.
- Dattes au chocolat blanc : une double couche avec du chocolat blanc pour la partie extérieure et du chocolat au lait pour la partie intérieure, offrant une douceur régressive.
Poids | 200 gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Found 0 record(s) FAQ
Write a comment with Facebook :