Préparation pour Baghrir / Crêpe Mille Trous 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Préparation à mixer pour Baghrir / Crêpe Mille Trous 500gr - MILIA
La crêpe mille trous (Baghrir) tiens son origine au Maghreb. Elle est moelleuse et reconnaissable grâce aux petites cavités qui se forment sur la face supérieure au cours de la cuisson et qui lui donnent cette légèreté incomparable. Traditionnellement servies arrosées de beurre et de miel. Afin de vous permettre de les déguster à tout moment, Milia a élaboré une préparation à laquelle il vous suffira d’ajouter de l’eau et à vous ces délicieuses crêpes fondantes qui se laisseront volontiers accompagner d’un verre de thé à la menthe.
Les préparations Milia sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés selon les recettes d'autrefois et ce pour vous apporter le meilleur. Ces crêpes appelées aussi Baghrirs originaires du Maghreb sont savoureuses et vous invitent au voyage. Elles se dégustent avec un melange de beurre fondu et de miel.
Nombre de Crêpes par préparation : x20
Les + produit :
- Préparation simple
- Cuisson rapide
- Recette traditionnelle
Mode d'emploi :
Ingrédient à ajouter : 850g d’eau tiède
Conseils de préparation :
Verser l’eau tiède sur la préparation, mélanger avec un mixeur plongeant pendant 3 minutes et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire la crêpe mille trous environ 1 minute sur une seule face.
Déguster avec du beurre et miel.
Etape par étape :
1. Dans un saladier, je mélange la préparation avec de l'eau tiède.
2.Je mixe à l'aide d'un mixeur plongeant pendant 3 minutes jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène
3.Je couvre un linge et place la préparation dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
4.je fais chauffer ma poêle antiadhésive sur feu moyen et je cuis sur un seule face pendant une minute environ jusqu'à ce que les trous apparaissent et que le dessus sot cuit.
Astuce : Pour éviter que vos crêpes ne collent ne les empilez pas lorsqu'elles sont chaudes.
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Ingrédients :
Semoule de blé dur, farine de blé, levure sèche, poudre à lever : E500ii, E450i & E341i, dextrose, sel, colorant B-carotène. Peut contenir des traces d’œufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Marque : Milia
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 334 kcal / 1414 Kj | |
Matières grasses | 1.5 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 65.4 g | |
Dont sucres | 4.1 g | |
Fibres alimentaires | 2.8/ g | |
Protéines | 13.1 g | |
Sel | 2.2 g |
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Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
Mellieur
Mellieur que les fait maison
Un pur bonheur
Le bonheur de mes enfants, et de mes invités aussi d'ailleurs avec un thé
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Crêpes mille trou
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Miam
Facile à faire et délicieux avec du miel ou de la confiture
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