Préparation pour Brioches Marocaines (Krachel) 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Préparation pour Brioches Marocaines (Krachel) 500gr - MILIA
La brioche Marocaine tient son origine de la ville impériale de Fes au Maroc. Traditionnellement parfumées et aromatisées aux graines d’anis et de fleur d’oranger, elles se dégustent volontiers au petit-déjeuner et au goûter, accompagnées de miel ou de confiture. Milia a élaboré pour vous une préparation facile et rapide à réaliser qui ravira petits et grands.
Les préparations Milia sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés selon les recettes d'autrefois et ce pour vous apporter le meilleur. Ces brioches appelées aussi Krachel originaires du Maghreb sont savoureuses et vous invitent au voyage. A déguster à tout moment de la journée.
Nombre de Brioches par préparation : x 12
Les + produit :
- Préparation simple
- Cuisson rapide
- Recette traditionnelle
Mode d'emploi :
Ingrédients à ajouter : 220g d’eau tiède et 30g de beurre doux
Conseils de préparation :
Verser l’eau tiède et le beurre fondu sur la préparation, pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pendant 8 minutes puis laisser reposer 15 minutes.
Diviser votre pâte en 12 boules et les étaler sur 1 cm d’épaisseur et déposer sur une plaque de cuisson. Laisser reposer 30 minutes.
Badigeonner vos brioches avec un œuf battu avant d’enfourner dans un four préchauffé à 200°C. Cuire environ 15 minutes.
Déguster à tout moment de la journée.
Etape par étape :
- Dans un saladier, je mélange la préparation avec le beurre fondu et l'eau tiède.
- Je pétris pendant 8 minutes à la main ou à l'aide d'un robot à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène puis je la couvre avec un linge et la place dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
- Je divise la pâte en 12 boules (environ 60 g par boule) que je dépose sur une plaque de cuisson, j'aplatis ensuite avec la paume de la main. (utiliser un peu de farine pour éviter que la pâte ne colle).
- Je couvre et laisse reposer pendant 30 minutes. A l'aide d'un pinceau j'étale du jaune d'oeuf battu sur les brioches.
- Je cuis mes brioches environ 15 minutes dans un four préchauffé à 200°c, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Astuce: Vous pouvez ajouter des graines de sésame ou des perles de sucre sur le dessus des brioches avant cuisson.
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Ingrédients : semoule de blé, farine de blé, levure sèche, poudre à lever : E500ii, E450i et E341i, dextrose, sel, colorant : B carotene. Peut contenir des traces d'oeufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin. Fabriqué en UE
Marque : Milia
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 364 kcal / 1541 Kj | |
Matières grasses | 4.9 g | |
Dont acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 64.8 g | |
Dont sucres | 15 g | |
Fibres alimentaires | 3.4 g | |
Protéines | 13.5 g | |
Sel | 1.1 g |
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Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
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