Préparation pour Msemen 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Le Msemen réalisé à base de farines et semoules soigneusement sélectionnées qui le rend très facile à travailler et avec un temps de repos de la pâte très court. Dans le respect des traditions, Milia a élaboré une préparation qui vous permettra de réaliser ce grand classique de la cuisine orientale afin de régaler vos proches. Il s’accompagne de beurre et de miel.
Mode d'Emploi :
Ingrédients à ajouter : 270 ml d’eau
Conseils de préparations :
- Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’eau tempérée.
- Je pétris pendant 8 min ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et homogène.
- Je couvre puis laisse reposer 1 heure minimum. En attendant je prépare un petit verre d’huile et un de semoule pour le façonnage.
- Je divise ma pâte en 8, sur mon plan de travail j’applique de l’huile puis avec le bout des doigts, j’étire ma pâte très finement, elle doit être transparente.
- Je saupoudre avec un peu de semoule avant de rabattre les extrémités vers le centre pour former un carré.
- Je préchauffe une poêle anti-adhésive sur feu doux puis je cuis mon msemen environ 4 min par face en le retournant toutes les minutes.
Ingrédients :
Farine de blé, semoule de blé dur, sucre, sel. Peut contenir des traces d’œufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Found 0 record(s) FAQ
Write a comment with Facebook :