Préparation pour Pains de Kebab 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Le pain Kebab réalisé à base de farines soigneusement sélectionnées qui rend le pain très moelleux. Dans le respect des traditions, Milia a élaboré une préparation qui vous permettra de réaliser ce grand classique du «fast-food» afin de régaler toute votre famille. A déguster avec des lamelles de kebab ou de poulet ainsi que des crudités.
Mode d'Emploi :
Ingrédients à ajouter : 260 ml d’eau & 20 ml d’huile.
Conseils de préparations :
- Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’huile végétale et l’eau tiède.
- Je pétris pendant 5 min à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et
homogène. - Je couvre puis laisse reposer 45 min minimum.
- Je divise ma pâte en 6 puis je l’étale avec un rouleau sur 1,5 cm d’épaisseur( j’utilise un peu de farine
pour éviter que la pâte ne colle). Je couvre et laisse reposer à - Je préchauffe mon four à 230°c et cuis mes pains environ 12 min.
Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 0.5 |
Parfait
Parfait et rapide
Et en plus de sa très bon
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Found 0 record(s) FAQ
Write a comment with Facebook :
Avis des clients Tous les avis
Parfait
Parfait et rapide
Et en plus de sa très bon