Préparation pour Pains Kesra (Aghroum) 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Préparation à mixer pour Pains Kesra 500gr - MILIA
Le pain kesra tient ses origines de l’est Algérien. Traditionnellement cuit au tajine, ce pain en forme de galette se laissera volontiers déguster, farci ou non, pour saucer divers plats. Ou tout simplement au petit-déjeuner accompagné de miel et d’un verre de lait fermenté. Afin de vous faciliter le quotidien, Milia a élaboré une préparation qui vous permettra de réaliser ce délicieux pain à dévorer au gré de vos envies.
Préparation pains Kesra Les préparations Milia sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés selon les recettes d'autrefois et ce pour vous apporter le meilleur. Ce pain appelé aussi Aghroum originaire du Maghreb est savoureux et vous invite au voyage. A déguster à tout moment de la journée.
Nombre de pains par préparation : x4
Les + produit :
- Préparation simple
- Cuisson rapide
- Recette traditionnelle
Mode d'emploi :
Ingrédients à ajouter : 240g d’eau tiède et 30g d’huile de tournesol
Conseils de préparations :
Verser l’eau tiède et l’huile dans la préparation, pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pendant 8 minutes puis laisser reposer 30 minutes.
Diviser la pâte en 4 boules puis les étaler sur 5 mm d’épaisseur.
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire environ 2 minutes par face.
Etape par étape :
CONSEILS DE PREPARATION :
1 Dans un saladier, je mélange la préparation avec l'huile et l'eau tiède. Je pétris pendant 8 minutes à la main ou à l'aide
2 d'un robot à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène puis je la couvre avec un linge et la place dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
3 Je divise la pâte en 4 boules (environ 190 g)puis j'étale les pâtes sur environ 5 mm d’épaisseur Je pique à l'aide d'une fourchette
4 Je fais chauffer ma poêle antiadhésive sur feu moyen et je laisse cuire 1 à 2 minutes par face
-----------------------
Ingrédients :
Semoule de blé dur, farine de blé, sel, levure sèche, dextrose.
Peut contenir des traces d’œuf, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Marque : Milia
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 338kcal / 1431 Kj | |
Matières grasses | 1.5 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 66.8 g | |
Dont sucres | 3.6 g | |
Fibres alimentaires | 2.7 g | |
Protéines | 12.8 g | |
Sel | 1.7 g |
-----------------------
Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
Parfait
Parfait je vous recommande
Préparation kesra
Bon
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Found 0 record(s) FAQ
Write a comment with Facebook :
Avis des clients Tous les avis
Parfait
Parfait je vous recommande
Préparation kesra
Bon