Préparation pour Pains Marocains 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Préparation à mixer pour Pains Marocains 500gr - MILIA
Le pain Marocain réalisé à base de farine et de semoule est moelleux et voit sa particularité dans sa mie alvéolée et filante. Il est idéal pour le petit-déjeuner, accompagné de beurre et de miel, mais il se laissera volontiers déguster avec une soupe ou encore un tajine. Dans le respect des traditions, Milia a élaboré une préparation qui vous permettra de réaliser ce grand classique de la cuisine marocaine afin de vous régaler au quotidien.
Les préparations Milia sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés selon les recettes d'autrefois et ce pour vous apporter le meilleur. Ce pain originaire du Maghreb est savoureux et vous invite au Voyage. Il accompagne parfaitement vos tajines et plats en sauce.
Nombre de pains par préparation : x4
Les + produit :
- Préparation simple
- Cuisson rapide
- Recette traditionnelle
Mode d'emploi :
Ingrédient à ajouter : 310g d’eau tiède
Conseils de préparation :
Verser l’eau tiède sur la préparation, pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pendant 8 minutes puis laisser reposer 30 minutes.
Diviser votre pâte en 4 boules et les étaler sur 1 cm d’épaisseur puis déposer sur une plaque de cuisson. Laisser reposer 15 minutes.
Piquer avec une fourchette vos pains avant d’enfourner dans un four préchauffé à 200°C. Cuire environ 18 minutes.
Déguster avec un plat en sauce ou un tajine.
Etape par étape :
1. Dans un saladier, je mélange la préparation avec l'eau tiède.
2. Je pétris pendant 8 minutes à la main ou à l'aide d'un robot à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène puis je la couvre avec un linge et la place dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
3. Je divise la pâte en 4 boules (environ 200g par boule Jet sur une plaque de cuisson j'étale ma pâte sur environ 1 cm d'épaisseur. J'utilise un peu de farine ou de semoule pour éviter que la pâte ne colle
4. Je pique le centre avec une fourchette. Je couvre d'un linge et laisse reposer 15 minutes. Je cuis mon pain environ 18 minutes, dans un four préchauffé à 200°C, jusqu' à ce qu'il soit doré.
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Ingrédients :
Semoule de blé dur, farine de blé, levure sèche, dextrose, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’œufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Marque : Milia
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 339 kcal / 1436 Kj | |
Matières grasses | 1.5 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 66.7 g | |
Dont sucres | 3.7 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 13.2 g | |
Sel | 1.5 g |
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Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
Très Bon
Les préparations pour Pains Marocains sont très bonnes
Préparation rapide du pain
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Les préparations pour Pains Marocains sont très bonnes
Préparation rapide du pain
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