Préparation pour Pains Naans 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Préparation pour Pains Naans 500gr - MILIA
Incontournable dans la gastronomie indienne le naan accompagnera tous type de plats en sauces mais peut aussi être dégusté agrémenté de fromage, Milia a élaboré, dans le plus grand respect des traditions, une recette inratable vous permettant de confectionner facilement ces délicieux pains qui sauront ravir petits et grands.
Les préparations Milia sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés selon les recettes d'autrefois et ce pour vous apporter le meilleur. Ce pain originaire d'Inde est savoureux et vous invite au voyage. A déguster à tout moment de la journée.
Etape par étape :
- Je mélange la préparation avec I’huile et l'eau tiède
- Je pétris pendant 6 minutes à la main ou à l'aide d'un robot à vitesse moyenne jusqu' a ce que la pâte soit lisse et homogène puis Je la couvre avec un linge et laisse reposer 40 minutes à température ambiante
- Je divise la pâte en 8 boules (environ 100 g puis j'étale les pâtes sur environ 20 cm de diamètre. J'utilise un peu de farine pour éviter que la pâte ne colle.
- Je préchauffe ma poêle anti adhésive à feu assez fort. Je pose mon pain sur la poêle et le retourne toutes les 30 secondes et cela 6 fois de suite. Mon pain est cuit lorsque qu'il est doré et bien gonflé.
Astuce : Badigeonner le dessus des Naans avec du beurre après cuisson.
Nombre de pains par préparation : x8
Les + produit :
- Préparation simple
- Cuisson rapide
- Recette traditionnelle
Mode d'emploi :
Ingrédients à ajouter : 320g d’eau tiède et 20g d’huile de tournesol
Conseils de préparation :
Verser l’eau tiède et l’huile dans la préparation, pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pendant 6 minutes puis laisser reposer 40 minutes.
Diviser la pâte en 8 boules puis les étaler sur 20 cm de diamètre.
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu assez fort et cuire 30 secondes avant de retourner et renouvelez cette opération 6 fois de suite. Le pain est cuit lorsqu'il bien gonflé et doré.
-----------------------
Ingrédients :
Semoule de blé, lait écrémé en poudre, yaourt en poudre, levure sèche, sel, sucre.
Peut contenir des traces d’œuf, de soja, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Marque : Milia
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 340kcal / 1441 Kj | |
Matières grasses | 1.3 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 66.3 g | |
Dont sucres | 4.5 g | |
Fibres alimentaires | 3.2 g | |
Protéines | 14.1 g | |
Sel | 1.3 g |
-----------------------
Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
1 er Achat
Bonjour,
Je viens de faire ma 1ere commande sur votre site.Trop contente.Je reviendrai vous voir car il y a des produits qui m intéressé.livraison rapide.Je vais recommander votre site à mes amies.Christine
Très bon produit
Cela fait 2 ans que je prends ce produit et je ne suis pas déçu
Parfait
Parfait
+++
Très bien pour faire en pizza ou en fourrés !
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Found 0 record(s) FAQ
Write a comment with Facebook :
Avis des clients Tous les avis
1 er Achat
Bonjour,
Je viens de faire ma 1ere commande sur votre site.Trop contente.Je reviendrai vous voir car il y a des produits qui m intéressé.livraison rapide.Je vais recommander votre site à mes amies.Christine
Très bon produit
Cela fait 2 ans que je prends ce produit et je ne suis pas déçu
Parfait
Parfait
+++
Très bien pour faire en pizza ou en fourrés !