Préparation pour Pancakes du Maroc (Mkhanfar) 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Préparation pour Pancakes du Maroc 500gr - MILIA
Le pancake du Maroc réalisé à base de semoule et de farine est une recette ancestrale Berbère. Cuit sur deux faces, il plaira aux petits comme aux grands. Traditionnellement servis avec de beurre fondu et du miel, vous pourrez le revisiter en le dégustant avec du sirop d’érable. Milia a élaboré une préparation à laquelle il vous suffira d’ajouter de l’eau et à vous ce délicieux pancake fondant.
Les préparations Milia sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés selon les recettes d'autrefois et ce pour vous apporter le meilleur. Ces pancakes appelés aussi Mkhanfar au Maroc sont savoureux et vous invitent au voyage. Ils se dégustent avec du beurre et du miel ou du sirop d'érable.
Nombre de pancakes par préparation : x16
Les + produit :
- Préparation simple
- Cuisson rapide
- Recette traditionnelle
Mode d'emploi :
Ingrédient à ajouter :
640g d’eau tiède
Conseils de préparation :
Verser l’eau tiède sur la préparation, mélanger avec un fouet pendant 3 min et Laisser reposer 30 min.
Préchauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen.
Ajouter une noisette de beurre et cuire le pancake du Maroc environ 1 minute puis le retourner avant que le dessus ne soit sec et cuire la deuxième face environ une minute aussi.
Déguster avec du beurre et miel ou du sirop d’érable.
Étape par étape :
- Dans un saladier, je verse la préparation sur l'eau tiède.
- A l'aide d'un fouet, je mélange pendant 2 minutes jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène puis je la couvre avec un linge et laisse reposer 30 minutes à température ambiante.
- Je fais chauffer ma poêle antiadhésive sur feu moyen, j'ajoute une noisette de beurre et je cuis mon pancake environ 1 minute, puis le retourne avant que le dessus ne soit sec et je cuis la seconde face environ 1 minute.
-----------------------
Ingrédients :
Semoule de blé dur, farine de blé, levure sèche, dextrose, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’œufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Marque : Milia
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 342 kcal / 1452 Kj | |
Matières grasses | 2.6 g | |
Dont acides gras saturés | 0.8 g | |
Glucides | 65.4 g | |
Dont sucres | 9.5 g | |
Fibres alimentaires | 2.6 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2.2 g |
-----------------------
Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Found 0 record(s) FAQ
Write a comment with Facebook :