Préparation pour Sablés d'Orient 500gr - MILIA
Notes :
et gagnez
3000 e-dinars
Préparation à mixer pour Sablés d'Orient 500gr - MILIA
Le sablé d’Orient tient ses origines au Maghreb. Incontournable sur les tables de fêtes, chaque région en a fait sa spécialité, en y ajoutant sa petite touche personnelle : amande, cacahuète, cannelle ou parfumée de fleur d’oranger. Afin de vous faciliter le quotidien, Milia a élaboré, dans le plus grand respect des traditions, une recette vous permettant de confectionner facilement ces délicieuses pâtisseries, craquantes au cœur fondant, qui sauront ravir petits et grands.
Les préparations Milia sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnées selon les recettes d'autrefois et ce pour vous apporter le meilleur. Ces sablés appelés aussi Ghoribas originaire du Maghreb sont savoureux et vous invitent au voyage. A déguster avec un verre de thé à la menthe.
Nombre de sablés par préparation : x 36
Les + produit :
- Préparation simple
- Cuisson rapide
- Recette traditionnelle
Mode d'emploi :
Ingrédients à ajouter : 160g d’huile de tournesol et 80g de beurre doux
Conseils de préparation :
Verser l’huile et le beurre fondu sur la préparation, mélangé avec une cuillère en bois pendant 1 minute.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire des boules à la main de la taille d’une noix et les déposer sur une plaque de cuisson.
Préchauffer votre four à 200°C et cuire environ 15 minutes.
Déguster avec un verre de thé à la menthe.
Etape par étape :
- Dans un saladier, je verse la préparation avec I'huile et le beurre, à l'aide d'une cuillère en bois je mélange pendant une minute.
- Je couvre la pâte et la place au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Je fais des boules de la taille d'une noix (environ 20 g par boule] que je dépose sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé J'espace les boules les unes des autres.
- je cuis mes sablés environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C
Astuce : Vous pouvez ajouter un peu de cannelle sur les sablés à la sortie du four. Laissez refroidir avant dégustation. Les sables se conservent environ un mois dans une boite hermétique
-----------------------
Ingrédients :
Farine de blé, sucre, graine de sésame, poudre à lever : E575 et E500ii. Peut contenir des traces d’œuf, de soja, de lait, de fruits à coque et de lupin.
Marque : Milia
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 353 kcal / 1495 Kj | |
Matières grasses | 3.7 g | |
Dont acides gras saturés | 0.6 g | |
Glucides | 69.3 g | |
Dont sucres | 20.4 g | |
Fibres alimentaires | 2.8 g | |
Protéines | 9.3 g | |
Sel | 1 g |
-----------------------
Préparations prêtes à Mixer MILIA
9 recettes incontournables du Maghreb sous forme de préparations en sachet de 500g :
- Crêpes mille trous,
- Sablés d’Orient,
- Brioches Marocaines,
- Pancakes du Maroc,
- Pains Kesra,
- Pains Marocains,
- Pains Matlouh,
- Pains Algériens,
- Pains Naan.
Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes.
Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou œufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt !
Poids | 500 gr |
Sablés d'orient
Préparation facile a faire et super bons !
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Found 0 record(s) FAQ
Write a comment with Facebook :
Avis des clients Tous les avis
Sablés d'orient
Préparation facile a faire et super bons !