Miel de romarin BIO 350g - Certifié Agriculture Biologique
Note moyenne du produit : 0/5 Produit évalué par 0 commentateurs
Donnez votre avisNotes :
et gagnez
3000 e-dinars
Les romains le surnommaient le « miel de Narbonne » et le considéraient comme le meilleur miel du monde. Le miel de romarin est toujours très estimé. Venu tout droit du soleil, et des vastes étendues sauvages, il en tire sa couleur pâle presque blanche, et légèrement dorée.
Son goût discret, végétal et délicat, ravit ceux qui apprécient les arômes subtils. Au contraire, son odeur prononcée et caractéristique est fort agréable.
BIENFAITS
Le miel de Romarin bio est réputé et reconnu pour ses qualités d’aide à la digestion. Il possède des propriétés cholérétiques, et cholagogue, en d’autres termes il favorise la production et l’évacuation de la bile par le foie.
Le romarin possède de nombreuses vertus médicinales. C'est un excellent stimulant général, très efficace pour soigner les rhumes, les bronchites et les douleurs musculaires. Ce sont ses sommités fleuries qu'on emploie en thérapie traditionnelle. Elles sont considérées comme un très bon tonique énergique.
COMMENT EN PROFITER ?
Le miel est naturellement sucré. Son pouvoir sucrant, dû à sa contenance relativement importante en saccharose, est, en effet, bien élevé comparé à celui du sucre raffiné. Par conséquent ce trésor de la ruche peut être utilisé pour sucrer vos tisanes et infusions du soir. Il est, notamment, tout à fait envisageable de substituer le sucre par le miel à raison d'une mesure de miel pour une demi mesure de sucre.
INGREDIENTS
Miel de romarin
* De la production agricole biologique.
INGREDIENTS
Miel de romarin* De la production agricole biologique.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Informations nutritionnelles | Tel que vendu pour 100 g / 100 ml |
---|---|
Énergie | 314kcal-1314KJ |
Matières grasses / Lipides | 0,0 g |
dont Acides gras saturés | 0,0 g |
Glucides | 78,0 g |
dont Sucres | 78,0 g |
Protéines | 0,5 g |
Sel | 0,028 g |
À PROPOS DE NOS MIELS
De la production agricole biologique. Conserver dans un endroit frais et sec. Le miel peut cristalliser naturellement. Pour liquéfier, mettre le pot dans un bain-marie d'une température maximale de 28°C. Libre de noix. Sans gluten. Libre de matériel génétiquement modifié.
Poids | 350 gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Waiting
Found 0 record(s) FAQ
Ce produit n'a pas encore de Question actuellement.
Write a comment with Facebook :