Cuisine
Durant le Ramadan 2015 du calendrier Arabe, qui cette année débutera soit le 18 soit le 19 juin, les musulmans se soumettent au jeûne, de l’aube au coucher du soleil. Après une très longue journée à se priver de boire et de manger, vient le moment prescrit par Allah de « rompre le jeûne ». Afficher la suite [+]
Voici les meilleures idées recettes de Ftour pour casser le jeûne durant le Ramadan 2015
Vous pouvez vous inspirer sur les meilleurs livres de cuisine disponibles sur Muslimshop pour concocter de bons petits plats en famille dans un cadre convivial. Allah nous veut la faciliter et Il a permis par Sa Miséricorde ses moments de partage.
La « Cuisine Marocaine » réalisée par Rachida AMHAOUCHE aux Editions Chaaraoui publié en 2005 et en vente au prix de 3,00€ sur Muslimshop vous propose un guide illustré pour préparer l’essentiel de la cuisine à la marocaine. Même si la cuisine n’est pas vraiment votre fort, vous pouvez facilement réaliser différents plats du Ramadan délicieux qui ne laisseront personne indifférent comme le savoureux hors-d’œuvre aux senteurs de l’Orient. Toujours en vous référant à cet excellent livre de cuisine illustrée au format discret, épatez vos invités avec les pastillas aux feuilletées qui illumineront les yeux de vos enfants, époux, familles dès la première bouchée ! Le Ramadan 2015 sera alors riche en émotions et en goûts. Vous allez vous régaler incha Allah !
- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4486
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recttes toutes faciles à réaliser. Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aures alors le plaisie de vous en régaler avec... Lire la suite- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4485
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation.Vous aurez alors le plaisir de vous en... Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4737
Description : Plats de régimeLa "mal-bouffe" est le quotidient de beaucoup d'entre nous. Afin de rompre ce cercle vicieux, cet ouvrage incite à un changement radicale de nos habitudes alimentaires, sans pour autant négligé le bonheur de nos papilles.Tout le monde trouvera... Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4745
Description : Cet ouvrage vous présente une trentaine de recettes relatives au Tajines :Tajine aux aubergine, Tajine aux dattes et noix, Tajine aux pommes de terre, Tajine berbère, Tajine d Agadir au grondin, Tajine d'agneau aux amandes et pruneaux etc…Après cela, le... Lire la suite- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4490
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation.Vous aurez alors le plaisir de vous en... Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4742
Description : Baklawa du Bey Baklawa El'Djazaïr Bouchées aux amandes et clous de girofle Bouza aux pistaches Briouates au miel, à la fleur d'oranger Chabakia Cigares au miel farcis aux noix et amandes Cornes de gazelle Crêpes au miel de... Lire la suite- Auteur : Lalia KHELIFI
- Fabricant : Orientica
- Référence : 11182
Description : Recettes de gâteaux 100% réussies pour toutes les occasions heureuses... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4115
Description : Les recettes :Abricots et pruneaux farcis à la kefta Bakbouka Boulettes de kefta aux fèves et petites pommes de terre Boullettes de kefta aux poivrons Gigot d'agneau au cumin Langue de boeuf m'chermel Cardons aux boulettes Langue de... Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4164
Description : Les PâtesDécouvrez plus de 60 recettes pour vos pâtes avec Noufissa El Kouch. Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4167
Description : Le pain sous toute ses formes!Retrouvez 28 recette différents de pain (voir image "Sommaire") Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Fabricant : Bachari
- Référence : 4181
Description : Recettes de couscous expliquées pas à pas : couscous à la dinde,couscous à la semoule d'orge, couscous à la tête de mouton,couscous à la viande (sauce rouge), couscous à la viande séchée, couscous aux fèves fraîches, etc. Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4752
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler... Lire la suite- Description : La cuisine Kabyle, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l'image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette. Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins gourmet des... Lire la suite
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4494
Description : Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de ”là-bas”...Le décor est planté et la fête peut commencer.C’est dans une... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2808
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3704
Description : Les cakes, illustrations pas à pas, agrémentées d'une photo pour une préparation sans faute...Recettes :Roulés au citron Cake à l'orange Cake à la noix de coco Charlotte aux gâteaux roulés Pain de Gênes Cake aux chocolats Cake aux... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4113
Description : Les recettes :Sardines en cocotte Paupiettes de merlan farcie aux crevettes façon tajine Billes marines sur lit de tendre blé Calamars farcie Crevettes à la purée de poivrons Tomates farcie au hachis de sardine Brochettes de... Lire la suite- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4495
Description : C’est sous un magnifique ciel bleu, que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui, au fil des pages, vous transportera dans un monde aux mille et une saveurs.Grâce à ”Cuisine du Maghreb ”, vous découvrirez avec enchantement une gastronomie... Lire la suite