Cuisine
Durant le Ramadan 2015 du calendrier Arabe, qui cette année débutera soit le 18 soit le 19 juin, les musulmans se soumettent au jeûne, de l’aube au coucher du soleil. Après une très longue journée à se priver de boire et de manger, vient le moment prescrit par Allah de « rompre le jeûne ». Afficher la suite [+]
Voici les meilleures idées recettes de Ftour pour casser le jeûne durant le Ramadan 2015
Vous pouvez vous inspirer sur les meilleurs livres de cuisine disponibles sur Muslimshop pour concocter de bons petits plats en famille dans un cadre convivial. Allah nous veut la faciliter et Il a permis par Sa Miséricorde ses moments de partage.
La « Cuisine Marocaine » réalisée par Rachida AMHAOUCHE aux Editions Chaaraoui publié en 2005 et en vente au prix de 3,00€ sur Muslimshop vous propose un guide illustré pour préparer l’essentiel de la cuisine à la marocaine. Même si la cuisine n’est pas vraiment votre fort, vous pouvez facilement réaliser différents plats du Ramadan délicieux qui ne laisseront personne indifférent comme le savoureux hors-d’œuvre aux senteurs de l’Orient. Toujours en vous référant à cet excellent livre de cuisine illustrée au format discret, épatez vos invités avec les pastillas aux feuilletées qui illumineront les yeux de vos enfants, époux, familles dès la première bouchée ! Le Ramadan 2015 sera alors riche en émotions et en goûts. Vous allez vous régaler incha Allah !
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2806
Description : Version arabe. Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2812
Description : Les glaces et desserts frais un livre de par Rachida Amhaouche.Version arabe Lire la suite- On aime
- Auteur : Collectif
- Fabricant : EDL
- Collection : Cuisine de Méditerranée
- Référence : 2861
Description : " DELICES DU MAROC " vous invite à un grand voyage culinaire qui vous transportera dans un univers aux multiples saveurs. Vous irez à la rencontre d'une variété de hors-d'œuvre aux couleurs chatoyantes et aux senteurs d'Orient : briouates croustillantes, salades... Lire la suite - Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Librairie Papeterie Taoufik
- Référence : 3218
Description : Ce numéro trois est spécial Salés avec photos illustrées. Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3696
Description : Recette proposées :Raviolis aux fruits secs - florentins - financiers - gâteaux de noix de coco au chocolat - biscuits au chocolat - sablés au figues séchées et au chocolat - gâteau à la confiture et au chocolat - pralinés aux amandes - gâteaux aux abricots secs... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4108
Description : Les recettes :Mousse de fromage à la compote d'abricots Duo de melon aux fraises Mousse de fromage à l'ananas rôti au miel et safran Mousse de fromage aux fruits séchés et à l'argan Coupe fraîcheur aux pêches et à l'ananas Soupe de... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4110
Description : Les recettes :Dacquoises aux amandes Fraisier Gâteau à la mousse au melon Gâteau à la mousse de fromage Gâteau moka Gâteau de crêpes à la crème d'amande Gâteaux à la noix de coco et au citron Bûche à la crème au chocolat... Lire la suite - Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4173
Description : Gâteaux Amandes, Sablés, Chocolat (Version arabe)Gâteaux Amandes, Sablés, Chocolat en version arabe par Noufissa EL-KOUCH. Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4748
Description : Ce livre propose trente recettes de Poissons et de fruits de mer accompagnées de superbes photographies. Poissons et fruits de mer cuisinés à l’oriental. Un remarquable mariage de saveurs. Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4751
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler... Lire la suite- Auteur : Lalia KHELIFI
- Fabricant : Orientica
- Référence : 11180
Description : Recettes de gâteaux 100% réussies pour toutes les occasions heureuses... Sommaire :6 coquillages 8 doigts aux amandes 10 dziriettes 12 besboussa 13 triangles au djeldjelène 14 cravates 16 mkhabez économique 17 mkhabez aux cacahuètes 18 djeldjelaniettes... Lire la suite- Auteur : Ghislaine BENADY
- Fabricant : Solar
- Référence : 1761
Description : 30 recettes simples pour cuisiner des tajines variés et parfumés : viande, poisson, légumes, oeufs, saveurs sucrées et salées, aromates et épices composeront des plats aussi appétissants qu'originaux... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !... Lire la suite- On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2802
Description : Je cuisine avec Choumicha : le petit-déjeuner, les entrées, les biscuits et les feuilletées (en arabe)Petit-déjeuner - الفطاءر - شميشة - Choumicha Les entrées (en arabe) - السلاطات - شميشة - Choumicha دوازاتاي شميشة - Choumicha المورقات شميشة -... Lire la suite - Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2807
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2810
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : AbdAllah YOUSSOUF
- Fabricant : Non spécifié
- Référence : 2939
Description : Abdullah Youssouf Azzam naquit en 1941 à ane-ba'ah Al-Hartiyeh, village de la province de Jénine en terre sainte occupée de Palestine. Il fut élevé dans un foyer humble où on lui enseigna l'Islam et où il fut nourri de l'amour d'Allah, de Son messager, de ceux qui... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Délices du Maghreb
- Référence : 2949
Description : Des recettes pour apprendre à préparer un bon couscous dans la collection Délices du Maghreb aux Editions NovéBook Les auteurs sont Fabien BELLAHSEN et Daniel ROUCHE. Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Délices du Maghreb
- Référence : 2950
Description : Les recettes:Délices de Constantine en tajine Tajine aux aubergine Tajine aux dattes et noix Tajine aux pommes de terre Tajine berbère Tajine d Agadir au grondin Tajine d'agneau aux amandes et pruneaux Tajine d'agneau aux... Lire la suite