Culture et Loisirs
Veuillez sélectionner une sous-catégorie pour affiner votre recherche.
- Auteur : Hafida BOUYAHIAOUI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2752
Description : 30 recettes de cuisineSommaire:M'khabez aux noix de cajou Le bouquet de roses Feuilles de dragées argentées Couronnes de la mariée El Bouqalates La princesse Les royales Les noix Les coquilles Harissa Les... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2757
Description : Salade de courgettes au cumin, bessara de fèves, pastillas surprises... Le savoir-faire marocain dans le domaine des accompagnements des viandes, poissons et des entrées est grand !Ces recettes aux saveurs orientales servies par des proverbes et des récits,... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2801
Description : Je cuisine avec Choumicha : le petit-déjeuner, les entrées, les biscuits et les feuilletées (en arabe)Petit-déjeuner - الفطاءر - شميشة - Choumicha Les entrées (en arabe) - السلاطات - شميشة - Choumicha دوازاتاي شميشة - Choumicha المورقات شميشة -... Lire la suite- On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2803
Description : Je cuisine avec Choumicha : le petit-déjeuner, les entrées, les biscuits et les feuilletées (en arabe)Petit-déjeuner - الفطاءر - شميشة - Choumicha Les entrées (en arabe) - السلاطات - شميشة - Choumicha دوازاتاي شميشة - Choumicha المورقات شميشة -... Lire la suite - Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2804
Description : Je cuisine avec Choumicha : le petit-déjeuner, les entrées, les biscuits et les feuilletées (en arabe)Petit-déjeuner - الفطاءر - شميشة - Choumicha Les entrées (en arabe) - السلاطات - شميشة - Choumicha دوازاتاي شميشة - Choumicha المورقات شميشة -... Lire la suite- On aime
- Auteur : Collectif
- Fabricant : EDL
- Collection : Cuisine de Méditerranée
- Référence : 2862
Description : C'est une odeur subtile et envoûtante de jasmin qui embaume ce pays paisible du bord de la Méditerranée. En Tunisie une table conviviale et généreuse commence nécessairement par la kémia. Porteuse de bonne nouvelle, elle nous invite à découvrir une variété infinie de... Lire la suite - On aimeDescription : Du célèbre chiche kebab (brochette de viande grillée), en passant par de nombreuses préparations de riz pilaf, sans oublier les incontournables mezze que l'on savoure en toute amitié autour d'un verre de raki, la cuisine turque mérite d'être découverte.Dans ce... Lire la suite
- Référence : 2902
Description : C'est un reflet de la cuisine algérienne qui vous est livré dans ces 80 recettes. Entrées, soupes, poissons, viandes, pains, couscous, pâtisseries vous transportent au fil des pages vers des destinations différentes, toujours empreintes de l'Algérie aux paysages... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Délices du Maghreb
- Référence : 2946
Description : Baklawa du Bey Baklawa El'Djazaïr Bouchées aux amandes et clous de girofle Bouza aux pistaches Briouates au miel, à la fleur d'oranger Chabakia Cigares au miel farcis aux noix et amandes Cornes de gazelle Crêpes au miel de... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Délices du Maghreb
- Référence : 2948
Description : Assortiment de salades froides Batata bel baid Bourek batata Brick en cigare à la viande hachée Briouates à la viande Carottes au cumin Fines salades marocaines Kémia de fenouil, fèves et pois chiches Kémia de piments, olives et... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Délices du Maghreb
- Référence : 2952
Description : Viandes à l'Orientale - Délices du MaghrebBorghoul de poulet à la vapeur M'rouzia de Fès Brochettes de poulet soussia M échoui d'agneau aux figues Cailles farcies de Mostaganem Medfouna de pigeons aux vermicelles Chakhchoukhet dhfor... Lire la suite- Top AvisDescription : Le Ramadan est considéré par la majorité des musulmans du monde comme étant la fête religieuse la plus importante... Durant un mois, les fidèles observent un jeûne strict quotidien qui commence après la prière du matin pour s'achever après celle du soir. Dès la... Lire la suite
- Description : Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de "là-bas"... Le décor est planté et la fête peut commencer.C'est dans une... Lire la suite
- Auteur : Josette BADACHE-DELLIDJ
- Fabricant : Bachari
- Référence : 3138
Description : De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algérienne, il faut bien reconnaître que, mis à part quelques initiés, lorsqu'on a dit couscous, méchoui, merguez et quelques très rares gâteaux ou beignets, on est en panne... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Librairie Papeterie Taoufik
- Référence : 3216
Description : Des recettes de gâteaux aux amandes avec photos illustrées. Lire la suite - Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Librairie Papeterie Taoufik
- Référence : 3217
Description : Le numéro deux de Noufissa El Kouch contient des recettes de diverses gâteaux illustrées avec photos. Lire la suite- Auteur : Nadia BOUGHALOUS
- Fabricant : La Plume
- Référence : 3229
Description : 30 recettes de plats économiques et traditionnels par Madame Boughalous Nadia.Cet ouvrage de recettes vous est présenté par Madame BOUGHALOUS née LANANI, mère de deux enfants. Il comporte des créations originales, économiques et faciles à réaliser. Madame... Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Fabricant : Bachari
- Référence : 3672
Description : Les recettes:Brick à la viande Brick à la pâte brisée Brick au poulet Bourak aux épinards Brick à l'oeuf et au thon Brick aux épinards et au fromage Brick à la pomme de terre Brick aux anchois Brick aux fromages Brick... Lire la suite