Cuisine Orientale
La cuisine Orientale, de par sa diversité, est l'une des plus riches au monde. Chaque région du Maghreb est en effet caractérisée par une cuisine spécfique et variée, comprenant aussi bien de grands plats que de délicieux desserts.
Découvrez les articles en référence avec ce thème sur Muslimshop :
- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4752
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler... Lire la suite- Description : La cuisine Kabyle, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l'image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette. Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins gourmet des... Lire la suite
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4494
Description : Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de ”là-bas”...Le décor est planté et la fête peut commencer.C’est dans une... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2808
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3704
Description : Les cakes, illustrations pas à pas, agrémentées d'une photo pour une préparation sans faute...Recettes :Roulés au citron Cake à l'orange Cake à la noix de coco Charlotte aux gâteaux roulés Pain de Gênes Cake aux chocolats Cake aux... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4113
Description : Les recettes :Sardines en cocotte Paupiettes de merlan farcie aux crevettes façon tajine Billes marines sur lit de tendre blé Calamars farcie Crevettes à la purée de poivrons Tomates farcie au hachis de sardine Brochettes de... Lire la suite- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4495
Description : C’est sous un magnifique ciel bleu, que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui, au fil des pages, vous transportera dans un monde aux mille et une saveurs.Grâce à ”Cuisine du Maghreb ”, vous découvrirez avec enchantement une gastronomie... Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4744
Description : Recettes de petites salades et d'amuse-bouche appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise d'entrée ou en accompagnement du plat principal. Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4753
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler... Lire la suite- Fabricant : Tawhid
- Référence : 4779
Description : Lorsque nous abordons le thème des entrées, il existe quelques facteurs de rapprochement: la convivialité et l'abondance. En guise de préliminaires, les repas se parent de petites préparations telles les purées de légumes frais ou secs, les beignets, les... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2809
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2811
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 2951
Description : Les recettes:Aïch Berkoukech Dar-Chaabane Chorba à l'agneau et aux vermicelles Chorba aux boulettes de pigeon Chorba aux poissons Chorba blanche aux boulettes Chorba d'Essaouira Chorba marine Chorba oranaise... Lire la suite- Description : C’est sous un magnifique ciel bleu que nous vous convions à un véritable pèlerinage à travers « l’Algérie gourmande ». La cuisine algérienne est riche de mille et une traditions. C’est aussi grâce à l’influence des différents peuples qui, au fil du temps, ont vécu... Lire la suite
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4114
Description : Les recettes :Velouté De choux fleurs Et Croustillants De Pomme De Terre Velouté De Potiron Au Safran Soupe Aux Calamars Soupe Aux Crevettes Soupe De Légumes H'ssouat Ilane Harira Au Poulet Et À La Carotte Harira Bel Foul... Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Fabricant : Bachari
- Référence : 4162
Description : Les recettes:Pâte fermentée ou pâte levée ou levain La fougasse el Matlou Galette farcie aux dattes (bradj) Galette kabyle La Mouna Pain arabe Pain au potiron Pain au son Pain aux herbes Pain aux olives Pain... Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4172
Description : Les Pâtes (Version Arabe)Découvrez et apprenez plus de 60 recettes pour vos pâtes avec Noufissa El Kouch. Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4174
Description : Retrouvez 31 recettes de petit pain (voir le sommaire en image) Lire la suite