Cuisine Orientale
La cuisine Orientale, de par sa diversité, est l'une des plus riches au monde. Chaque région du Maghreb est en effet caractérisée par une cuisine spécfique et variée, comprenant aussi bien de grands plats que de délicieux desserts.
Découvrez les articles en référence avec ce thème sur Muslimshop :
- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3700
Description : Illustrations pas à pas.Recettes:Soupe de pommes de terre à la crème fraîche Velouté de patates douces Potage de pommes de terre et de petits pois secs Salade de patates douces aux crevettes Salade à la sauce de pommes de terre... Lire la suite - Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 4171
Description : Livre proposant de vous faire découvrir la cuisine tunisienne tout en l'apprennant...Exemple de recettes : bricks à la viande hachée, bricks au thon, salade aux poulpes, escalopes au thon, tchich au poulpe, légumes grillés, tajine de viande au bette, aajja au... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5691
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel de la cuisine libanaise avec leurs saveurs et leurs parfums.Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5693
Description : Gâteaux algériens d'après Rachida Amhaouche Voici un livre de recette de gâteaux qui vous permettra de vous évadez, de voyager à travers des sucreries qui ne vous sont pas propres, que vous n'avez pas pour habitude de faire.Avec des recettes typiquement... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 10088
Description : Packs de 5 livres "Traditionnel" comprenant: Cuisine tunisienne Cuisine Algérienne 1 Cuisine libanaise Cuisine marocaine La cuisine turque Lire la suite- Auteur : Saïda BENNANI
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1268
Description : Les délices du maroc est un livre comprenant plusieurs recettes dont : lait d'amandes, dattes fourrées, thé, cornes de gazelle, ghriyba, baghrir, l'faqqas, l'harcha, lamhancha, madeleine, beignets, sellou, l'bajmat, lakrachel… Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 1694
Description : Découvrez les milles et une façon de préparer l'essentiel de la cuisine marocaine: en passant par les hors- d'œuvres aux senteurs d'Orient, à la pastilla aux feuilletées raffinées et aux tajines variés où s'harmonisent les saveurs sucrées salées. Ce livre simple et... Lire la suite - Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 2735
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des canapés et salés avec leurs saveurs et leurs parfums. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous... Lire la suite - Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 3609
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des glaces et desserts frais. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous accompagnant dans toutes les... Lire la suite- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4488
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser. Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler avec... Lire la suite- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4491
Description : Ce livre de cuisine, joliment illustré, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation.Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler avec votre... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5489
Description : Les recettes : Harira à la semoule d'orge Velouté au potiron Potage de potiron à la crème soupe de légumes aux crevettes Soupe de poulet à la crème Potage de carottes Soupe à la semoule d'orge Soupe aux... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5802
Description : Venez découvrir des recettes traditionnelles simple, pratique et facile à préparer, avec les illustrations pas à pas la cuisine algérienne n'aura plus de secret pour vous. Alors à vous de jouer ..... Voici des recettes proposées dans ce livre : Chorba Algérienne... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 10086
Description : Packs de 5 livres "Gourmandises" comprenant :Cupcakes et Cake Pops Petits fours sucrés Tartes et cheesecakes Crêpes salées et sucrées Jus de fruits et boissons chaudes Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1205
Description : Gâteaux Traditionnels Samira (4ème Partie) Le livre "Gâteaux traditionnels Samira" enferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1206
Description : 31 recettes à base de feuilles de brique.Bourek à la viande Hachée, Bourek au fromage, Bourek aux pommes de terre, Bourek aux crevettes et à la sauce rouille, Tourte... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1207
Description : 30 recettes:Tajine de petits pois à la viande hachée, Gratin à la viande hachée, Riz gratiné aux légumes, Poivrons farcis, Les lasagnes... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1208
Description : 31 recettes :- Cœur au chocolat- Biscuit aux noix et aux amandes effilées- Gâteau marbré- Moka aux noisettes et aux grains de café- Pain d'épices- Cake aux fruits confits et aux raisins secs- Kake marbré- Blanche neige- Cake hérisson-... Lire la suite