Cuisine Orientale
La cuisine Orientale, de par sa diversité, est l'une des plus riches au monde. Chaque région du Maghreb est en effet caractérisée par une cuisine spécfique et variée, comprenant aussi bien de grands plats que de délicieux desserts.
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- Auteur : L. BOUCHERITE
- Fabricant : Baghdadi
- Référence : 1209
Description : Maïdat Edhif - Maïdat Ramadhan [...]30 idées de menus pour le mois sacré de ramadhan et pour recevoir vos invitésVolume 3 de Le Guide du cuisinier Algérien. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : MME BOUHAMED MME BOUHAMED
- Fabricant : El-Manel
- Référence : 1212
Description : null Lire la suite - Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1262
Description : Recettes Typiquement Algériennes dans les deux langues : Arabe et Français. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1263
Description : Un livre "Gâteaux traditionnels-Samira" renferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1269
Description : La cuisine algérienne, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l’image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette.Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins... Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1270
Description : Des recettes de pâtisseries algériennes, à base d'amandes, de semoule, de miel, parfumées à la cannelle, au citron, à la fleur d'oranger... Lire la suite- Description : Sommaire:Berkoukech de Dar-Chaabane Chorba aux poissons de Méditerranée Frick à l'agneau Hlalem aux artichauts Hsou des oasis Potage de blé mondé aux légumes La bissara aux fèves vertes Ojja aux boulettes Salade de fèves au... Lire la suite
- Auteur : Collectif
- Fabricant : Maxi-Livres
- Référence : 1274
Description : Titre complet : Cuisine Marocaine, De délicieuses recettes parfumées et colorées pour une cuisine créative. Collection Idées Cuisine. Réalisée par l'Atelier Gérard FINEL. Traduction / Adaptation de Christine CHAREYRE. Mise en pages par Hélène... Lire la suite- Auteur : Ghislaine BENADY
- Fabricant : Hachette
- Référence : 1692
Description : Initiez-vous à cette envoûtante cuisine venue d'ailleurs...Daurade aux citrons confits, tajine d'agneau aux raisins et aux amandes, tajine de boeuf aux patates douces...Voici 30 recettes parfumées qui donneront une touche d'exotisme à vos repas. Chaque recette... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1727
Description : Exemples de recettes proposées : pain aux herbes - pain au seigle - khobz tabounna - m'takba Lire la suite - Auteur : L. BOUCHERITE
- Fabricant : Baghdadi
- Référence : 1728
Description : “La cuisine est pour moi un acte de foi. En effet, lorsqu’on observe les variétés de fruits et de légumes, les différentes sortes de viandes, d’épices et les milliers d’aliments, lorsqu’on reste en admiration devant leurs formes et leurs couleurs, lorsqu’on... Lire la suite- Fabricant : La Plume
- Référence : 1729
Description : Pommes de Terre - SamiraDans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l\'essentiel des pommes de terre avec leurs saveurs et leurs parfums.Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide,... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Voyages Gourmands
- Référence : 1762
Description : D'origine Berbère, le couscous s'invite en grande "star" au répertoire culinaire du Maghreb. Selon les pays et les régions, il se conjugue de mille et une façons et chaque famille possède ses propres recettes transmises en héritage de génération e génération. Le... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Voyages Gourmands
- Référence : 1763
Description : Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de "là-bas"... Le décor est planté et ta fête peut commencer.C'est dans une... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1820
Description : Préparation à base de fruits secsRecette du livre:Baklawa, Cornets aux fruits secs, Cravates, Dziria, Enveloppes, Couronne de fleurs, Fleurs pincées, H'rissa, Kalb el louz, Kefta, Kemousset el adjouza, Khebzet el k'taïef, L'arayech, M'chekla, M'chekek,... Lire la suite- Auteur : Safia BENABDELLAH
- Fabricant : Cristal Livre
- Référence : 1877
Description : Sommaire:- Les nids d'oiseaux- Qtayef aux pistaches- Les jasmins- Kikaates aux amandes effilées- Les tartelettes aux cerises - Kefta aux noix- Bniouen- M'khebez en forme de coeur- Les paniers ovales- Tartelettes aux amandes-... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1878
Description : Recettes du livre:El Beniouene, Halwat El Majnouna, Ghribia, Les Croquets, Halwat E Tabaâ, Sbaatine El Aroussa, El Khechkhache, Griouèche, Makrout El Assel, Erfisse, Dattes fourées, Tamina, Taminet Erouina, El Mehelehi, El Besboussa, Chamia, Khobz El Bey, Khobzat... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Dar El-Hana
- Référence : 1879
Description : Les meilleurs plats traditionnels, 30 recettes photographiées avec traduction en arabeVoici quelques bonnes et suculentes recettes de l'art culinaire de l'Algérois préparées avec passion....Titre complet : Les meilleurs plats traditionnels, 30 recettes... Lire la suite