Cuisine Orientale
La cuisine Orientale, de par sa diversité, est l'une des plus riches au monde. Chaque région du Maghreb est en effet caractérisée par une cuisine spécfique et variée, comprenant aussi bien de grands plats que de délicieux desserts.
Découvrez les articles en référence avec ce thème sur Muslimshop :
- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2734
Description : Un très bon livre de cuisine.Sommaire:Les croissants Petits pains au chocolat Petits pains aux amandes Denishu Abricotines Brioches au sucre Brioches aux épices Les palmiers Escargots aux raisins secs Filouse aux... Lire la suite- On aime
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 2738
Description : Les recettes:Salade de poireaux Avocat à l'escalope de dinde et avocat aux crevettes Tomates au riz et aux champignons Salade jardinière Avocat aux oeufs Salade du pêcheur Poivrons en fleur Poivrons au fromage Tomates à la... Lire la suite - On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2739
Description : Les feuilletés renferment sous une feuille croustillante et dorée, une farce moelleuse et fondante. Ils constituent d'excellentes ch'hiwates qui seront présentes sur votre table. En entrée, préparez des rouleaux à la viande ou aux crevettes, des briouates aux rognons... Lire la suite - On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2740
Description : Toutes les occasions sont connes pour grignoter de délicieux petits biscuits , au petit déjeuner, avec du thé noir ou à la menthe, avec une bonne tasse de café. Les feqqas aux amandes, aux dattes, aux figues sèches, les kahks rhatis et les cornes de gazelles fermées... Lire la suite - On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2741
Description : Vous aimez les salades fraîches et appétissantes, préparez les alors à la base de légumes : endives, betteraves, pommes de terre, champignos, carottes, artichauts, avocats, coeurs de palmiers, germes de soja.Vous voulez que vos salades soient plus nourrissantes,... Lire la suite - Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2747
Description : Cornes de gazelle, briouats, crêpes marocaines et dattes fourrées... Où que vous alliez au Maroc, des plateaux de douceurs et de pâtisseries vous attendent. Savourez-les en écoutant chantonner dans vos verres un thé à la menthe versé de haut.Ces recettes aux... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2748
Description : Apprécié de tous, le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande ou de poisson, et de sauce. Mais la plupart des amateurs de dépaysement ne connaissent que les préparations les plus courantes. Découvrez aussi sans plus... Lire la suite- Auteur : Ouardia BENSAIBI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2750
Description : Délice du thé par Mme Bensaibi Ouardia. Lire la suite- Auteur : Houria RABIA
- Fabricant : La Plume universelle
- Référence : 2751
Description : Fidèle à la ligne de conduite que je me suis tracée, cet humble ouvrage a pour objectif de transmettre un message qui consiste à permettre à la ménagère de donner libre cours à son intuition et d'éveiller en elle cette source intarissable d'inspiration à la grande... Lire la suite- Auteur : Hafida BOUYAHIAOUI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2752
Description : 30 recettes de cuisineSommaire:M'khabez aux noix de cajou Le bouquet de roses Feuilles de dragées argentées Couronnes de la mariée El Bouqalates La princesse Les royales Les noix Les coquilles Harissa Les... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2757
Description : Salade de courgettes au cumin, bessara de fèves, pastillas surprises... Le savoir-faire marocain dans le domaine des accompagnements des viandes, poissons et des entrées est grand !Ces recettes aux saveurs orientales servies par des proverbes et des récits,... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2801
Description : Je cuisine avec Choumicha : le petit-déjeuner, les entrées, les biscuits et les feuilletées (en arabe)Petit-déjeuner - الفطاءر - شميشة - Choumicha Les entrées (en arabe) - السلاطات - شميشة - Choumicha دوازاتاي شميشة - Choumicha المورقات شميشة -... Lire la suite- On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2803
Description : Je cuisine avec Choumicha : le petit-déjeuner, les entrées, les biscuits et les feuilletées (en arabe)Petit-déjeuner - الفطاءر - شميشة - Choumicha Les entrées (en arabe) - السلاطات - شميشة - Choumicha دوازاتاي شميشة - Choumicha المورقات شميشة -... Lire la suite - Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2804
Description : Je cuisine avec Choumicha : le petit-déjeuner, les entrées, les biscuits et les feuilletées (en arabe)Petit-déjeuner - الفطاءر - شميشة - Choumicha Les entrées (en arabe) - السلاطات - شميشة - Choumicha دوازاتاي شميشة - Choumicha المورقات شميشة -... Lire la suite- On aime
- Auteur : Collectif
- Fabricant : EDL
- Collection : Cuisine de Méditerranée
- Référence : 2862
Description : C'est une odeur subtile et envoûtante de jasmin qui embaume ce pays paisible du bord de la Méditerranée. En Tunisie une table conviviale et généreuse commence nécessairement par la kémia. Porteuse de bonne nouvelle, elle nous invite à découvrir une variété infinie de... Lire la suite - On aimeDescription : Du célèbre chiche kebab (brochette de viande grillée), en passant par de nombreuses préparations de riz pilaf, sans oublier les incontournables mezze que l'on savoure en toute amitié autour d'un verre de raki, la cuisine turque mérite d'être découverte.Dans ce... Lire la suite
- Référence : 2902
Description : C'est un reflet de la cuisine algérienne qui vous est livré dans ces 80 recettes. Entrées, soupes, poissons, viandes, pains, couscous, pâtisseries vous transportent au fil des pages vers des destinations différentes, toujours empreintes de l'Algérie aux paysages... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Délices du Maghreb
- Référence : 2946
Description : Baklawa du Bey Baklawa El'Djazaïr Bouchées aux amandes et clous de girofle Bouza aux pistaches Briouates au miel, à la fleur d'oranger Chabakia Cigares au miel farcis aux noix et amandes Cornes de gazelle Crêpes au miel de... Lire la suite