Délices de Turquie

On aime Top Achat

Gagnez 20

soit 0,20€ de remise différée !

20,00€

Créer une alerte
  • Reference: 2901
  • Auteur(s) : Collectif
  • Editeur : EDL
  • Hauteur : 29 cm
  • Largeur : 20 cm
  • Année : 2005
  • Page : 237
  • Couverture : Poche
  • Etat: Neuf

Classement n°86 dans Cuisine Orientale


Note moyenne du produit : 0/5 Produit évalué par 0 commentateurs

Notes :

Donnez votre avis

et gagnez
3000 e-dinars

Vous avez une question ?
  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Partager
  • Imprimer
Fermer
Donnez votre avis
*
*
Du célèbre chiche kebab (brochette de viande grillée), en passant par de nombreuses préparations de riz pilaf, sans oublier les incontournables mezze que l'on savoure en toute amitié autour d'un verre de raki, la cuisine turque mérite d'être découverte.Dans ce pays chargé d'histoire, de nombreux mets remontent à l'époque de l'empire ottoman.Et ce n'est pas sans fierté que les grands chefs affirment aujourd'hui posséder plus d'une centaine de recettes à base d'aubergines tel le succulent Imam Bayildi ! Mais la cuisine turque, c'est aussi toute une variété de bôrek (petits chaussons farcis), de dolmas et surtout de pâtisseries d'un immense finesse.Les auteurs sont: Fabien BELLAHSEN et Daniel ROUCHE.
Hauteur29
Largeur20
Poids1.43
Année2005
Page237
CouverturePoche
AuteurCollectif
Avis des clients

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Saisissez votre Question ou vos mots clés

Ce produit n'a pas encore de Question actuellement.

Ajouter votre question

 

Write a comment with Facebook :

Avis des clients Tous les avis

Résumé

0

(0 Avis des clients)

Sélectionnez une ligne ci-dessous pour filtrer les avis.

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Ecrire un Avis

Donnez votre avis

Délices de Turquie

Délices de Turquie

Oui Non