Glaces et Desserts Frais
Gagnez 2
soit 0,02€ de remise différée ! Note moyenne du produit : 0/5 Produit évalué par 0 commentateurs
Donnez votre avisNotes :
et gagnez
3000 e-dinars
Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des glaces et desserts frais. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous accompagnant dans toutes les étapes. Il vous substitue des moments de préparation en véritables moments de plaisir et de détente. Au menu de ce livre :1. Opera 2. Crème glacée arabica 3. Crème glacée au caramel 4. Crème glacée aux trois parfums 5. Glace nougatine 6. Glace au yaourt 7. Crème glacée au lait concentré 8. Banana splite 9. La cassate italienne 10. Crème glacée aux figues sèches 11. Crème glacée aux amandes 12. Glaces aux bananes 13. Glace à l'avocat 14. Crème glacée au citron 15. Crème glacée au miel 16. Sorbet aux fraises 17. Sorbet à la mangue 18. Sorbet à l'orange 19. Sorbet aux poires 20. Profiteroles aux chocolats 21. Charlotte aux fraises 22. Gelée de fruits 23. Cocktail de fruits gélatinés 24. Crème caramel 25. Flan à l'orange et au citron 26. Crème à la pêche 27. Flan à l'orange 28. Crème de fraises 29. Mousse au chocolat 30. Mousse de fraises 31. Ktaïfes 32. Poires caramélisées 33. bananes caramélisées 34. Salade de fruits à la crème 35. Mhalabia (désert Egyptien) 36. Ananas caramélisés 37. Compote de pommes 38. Fruits au yaourt 39. Salade d'oranges à la cannelle 40. Khochaf (Dessert Egyptien aux fruits secs) 41. Milk-shake à la pèche 42. Milk-shake aux fraises 43. Milk-shake à l'avocat 44. Milk-shake à l'ananas 45. Jus d'avocats 46. Jus de fraises 47. Jus de mangues 48. Jus de fruits secs
Hauteur | 20 |
Largeur | 13 |
Poids | 0.08 |
Année | 2006 |
Page | 64 |
Couverture | Souple |
Auteur | Rachida AMHAOUCHE |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Saisissez votre Question ou vos mots clés
Waiting
Found 0 record(s) FAQ
Ce produit n'a pas encore de Question actuellement.
Write a comment with Facebook :