Thèmes
- Auteur : Rachid ABOU HOUDEYFA
- Fabricant : La Sunna
- Référence : 5187
Description : Et toi l'orgueilleux, sois modeste... - T'as pas honte de mentir ! - C'est pas grave (3 Sermons en langue française)Trois sermons en langue française avec intros :Et toi l'orgueilleux, sois modeste... T'as pas honte de mentir ! La désobéissance à... Lire la suite- Auteur : Rachid ABOU HOUDEYFA
- Fabricant : La Sunna
- Référence : 5223
Description : Le Grand Dépôt - Al-Amâna - Si j'avais le temps je serais un savant - Y a que la vérité qui blesse !Trois sermons en langue française avec intros :Le Grand Dépôt (Al-Amâna) Si j'avais le temps, je serais un savant... Y a que la vérité qui blesse ! Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Dar Al-Muslim
- Référence : 8628
Description : 'UMDAT AL-AHKAM est un recueil des principaux hadiths de la jurisprudence islamique. Les hadiths sont unanimement reconnus authentique par Bukhari et Muslim. Etant donné leur importance, tous les étudiants débutent par les mémoriser et de nombreux savants les ont... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1205
Description : Gâteaux Traditionnels Samira (4ème Partie) Le livre "Gâteaux traditionnels Samira" enferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1206
Description : 31 recettes à base de feuilles de brique.Bourek à la viande Hachée, Bourek au fromage, Bourek aux pommes de terre, Bourek aux crevettes et à la sauce rouille, Tourte... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1207
Description : 30 recettes:Tajine de petits pois à la viande hachée, Gratin à la viande hachée, Riz gratiné aux légumes, Poivrons farcis, Les lasagnes... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1208
Description : 31 recettes :- Cœur au chocolat- Biscuit aux noix et aux amandes effilées- Gâteau marbré- Moka aux noisettes et aux grains de café- Pain d'épices- Cake aux fruits confits et aux raisins secs- Kake marbré- Blanche neige- Cake hérisson-... Lire la suite- Auteur : L. BOUCHERITE
- Fabricant : Baghdadi
- Référence : 1209
Description : Maïdat Edhif - Maïdat Ramadhan [...]30 idées de menus pour le mois sacré de ramadhan et pour recevoir vos invitésVolume 3 de Le Guide du cuisinier Algérien. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : MME BOUHAMED MME BOUHAMED
- Fabricant : El-Manel
- Référence : 1212
Description : null Lire la suite - Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1262
Description : Recettes Typiquement Algériennes dans les deux langues : Arabe et Français. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1263
Description : Un livre "Gâteaux traditionnels-Samira" renferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1269
Description : La cuisine algérienne, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l’image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette.Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins... Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1270
Description : Des recettes de pâtisseries algériennes, à base d'amandes, de semoule, de miel, parfumées à la cannelle, au citron, à la fleur d'oranger... Lire la suite- Description : Sommaire:Berkoukech de Dar-Chaabane Chorba aux poissons de Méditerranée Frick à l'agneau Hlalem aux artichauts Hsou des oasis Potage de blé mondé aux légumes La bissara aux fèves vertes Ojja aux boulettes Salade de fèves au... Lire la suite
- Auteur : Collectif
- Fabricant : Maxi-Livres
- Référence : 1274
Description : Titre complet : Cuisine Marocaine, De délicieuses recettes parfumées et colorées pour une cuisine créative. Collection Idées Cuisine. Réalisée par l'Atelier Gérard FINEL. Traduction / Adaptation de Christine CHAREYRE. Mise en pages par Hélène... Lire la suite- Auteur : Ghislaine BENADY
- Fabricant : Hachette
- Référence : 1692
Description : Initiez-vous à cette envoûtante cuisine venue d'ailleurs...Daurade aux citrons confits, tajine d'agneau aux raisins et aux amandes, tajine de boeuf aux patates douces...Voici 30 recettes parfumées qui donneront une touche d'exotisme à vos repas. Chaque recette... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1727
Description : Exemples de recettes proposées : pain aux herbes - pain au seigle - khobz tabounna - m'takba Lire la suite - Auteur : L. BOUCHERITE
- Fabricant : Baghdadi
- Référence : 1728
Description : “La cuisine est pour moi un acte de foi. En effet, lorsqu’on observe les variétés de fruits et de légumes, les différentes sortes de viandes, d’épices et les milliers d’aliments, lorsqu’on reste en admiration devant leurs formes et leurs couleurs, lorsqu’on... Lire la suite