Thèmes
- Auteur : Mokhtaria REZKI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1907
Description : Un livre de cuisine contenant 46 recettes à base de confitures et conserves. Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Non spécifié
- Référence : 1908
Description : Plus de 160 pages de recettes de délicieux gâteaux par Noufissa El Kouch. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2474
Description : Recettes proposées :Pizza maison - pizza au poulet et aux légumes - pizza aux trois fromages - pizza au poulet et au yaourt - pizza végétarienne à l'américaine - pizza Pissaladière - pizza Napolitaine - pizza aux légumes grillés - pizza aux fruits de mer - pizza... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2475
Description : 30 recettes de quiche, tourte, tarte, chausson et autres delices feuilletés aux legumes ou à la viande. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2556
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel de la pâtisserie marocaine avec ses parfums et ses saveurs de terroir.Conscient de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement... Lire la suite - Référence : 2732
Description : Tartes et pâtisseries Samira (1) en arabe/françaisRecettes testées 3 fois : réussite garantie Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2733
Description : TITRE Gâteaux Samira 5 un très bon livre de cuisine pour pâtisseries en langue française (uniquement).. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2734
Description : Un très bon livre de cuisine.Sommaire:Les croissants Petits pains au chocolat Petits pains aux amandes Denishu Abricotines Brioches au sucre Brioches aux épices Les palmiers Escargots aux raisins secs Filouse aux... Lire la suite- On aime
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 2738
Description : Les recettes:Salade de poireaux Avocat à l'escalope de dinde et avocat aux crevettes Tomates au riz et aux champignons Salade jardinière Avocat aux oeufs Salade du pêcheur Poivrons en fleur Poivrons au fromage Tomates à la... Lire la suite - On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2739
Description : Les feuilletés renferment sous une feuille croustillante et dorée, une farce moelleuse et fondante. Ils constituent d'excellentes ch'hiwates qui seront présentes sur votre table. En entrée, préparez des rouleaux à la viande ou aux crevettes, des briouates aux rognons... Lire la suite - On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2740
Description : Toutes les occasions sont connes pour grignoter de délicieux petits biscuits , au petit déjeuner, avec du thé noir ou à la menthe, avec une bonne tasse de café. Les feqqas aux amandes, aux dattes, aux figues sèches, les kahks rhatis et les cornes de gazelles fermées... Lire la suite - On aime
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : Helios Edition
- Collection : Je cuisine avec Choumicha
- Référence : 2741
Description : Vous aimez les salades fraîches et appétissantes, préparez les alors à la base de légumes : endives, betteraves, pommes de terre, champignos, carottes, artichauts, avocats, coeurs de palmiers, germes de soja.Vous voulez que vos salades soient plus nourrissantes,... Lire la suite - Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2747
Description : Cornes de gazelle, briouats, crêpes marocaines et dattes fourrées... Où que vous alliez au Maroc, des plateaux de douceurs et de pâtisseries vous attendent. Savourez-les en écoutant chantonner dans vos verres un thé à la menthe versé de haut.Ces recettes aux... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2748
Description : Apprécié de tous, le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande ou de poisson, et de sauce. Mais la plupart des amateurs de dépaysement ne connaissent que les préparations les plus courantes. Découvrez aussi sans plus... Lire la suite- Auteur : Ouardia BENSAIBI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2750
Description : Délice du thé par Mme Bensaibi Ouardia. Lire la suite- Auteur : Houria RABIA
- Fabricant : La Plume universelle
- Référence : 2751
Description : Fidèle à la ligne de conduite que je me suis tracée, cet humble ouvrage a pour objectif de transmettre un message qui consiste à permettre à la ménagère de donner libre cours à son intuition et d'éveiller en elle cette source intarissable d'inspiration à la grande... Lire la suite- Auteur : Hafida BOUYAHIAOUI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2752
Description : 30 recettes de cuisineSommaire:M'khabez aux noix de cajou Le bouquet de roses Feuilles de dragées argentées Couronnes de la mariée El Bouqalates La princesse Les royales Les noix Les coquilles Harissa Les... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2757
Description : Salade de courgettes au cumin, bessara de fèves, pastillas surprises... Le savoir-faire marocain dans le domaine des accompagnements des viandes, poissons et des entrées est grand !Ces recettes aux saveurs orientales servies par des proverbes et des récits,... Lire la suite