Cuisine Orientale
- Description : C’est sous un magnifique ciel bleu que nous vous convions à un véritable pèlerinage à travers « l’Algérie gourmande ». La cuisine algérienne est riche de mille et une traditions. C’est aussi grâce à l’influence des différents peuples qui, au fil du temps, ont vécu... Lire la suite
- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4114
Description : Les recettes :Velouté De choux fleurs Et Croustillants De Pomme De Terre Velouté De Potiron Au Safran Soupe Aux Calamars Soupe Aux Crevettes Soupe De Légumes H'ssouat Ilane Harira Au Poulet Et À La Carotte Harira Bel Foul... Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Fabricant : Bachari
- Référence : 4162
Description : Les recettes:Pâte fermentée ou pâte levée ou levain La fougasse el Matlou Galette farcie aux dattes (bradj) Galette kabyle La Mouna Pain arabe Pain au potiron Pain au son Pain aux herbes Pain aux olives Pain... Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4172
Description : Les Pâtes (Version Arabe)Découvrez et apprenez plus de 60 recettes pour vos pâtes avec Noufissa El Kouch. Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4174
Description : Retrouvez 31 recettes de petit pain (voir le sommaire en image) Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4746
Description : Des recettes pour apprendre à préparer un bon couscous comme là-bas. Pas besoin de chef ; grâce à cet ouvrage le chef sera vous !Vous y trouvez 30 recettes joliment illustrées pour régaler tous vos proches.Invitez-les à un voyage vers les milles et une saveurs. Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4754
Description : Conviviale et généreuse, la cuisine arabe exulte en une abondance de saveurs et de subtilités.Plus de 170 recettes sont décrites étape par étape par de superbes photographies, pour vous transmettre les secrets et les astuces d’une cuisine millénaire.Véritable... Lire la suite- Auteur : Sylvie EBERENA
- Fabricant : Thierry Souccar
- Référence : 8961
Description : Simple comme paléo !Sylvie Eberena s'est tournée vers l'alimentation paléo il y a 3 ans dans l'espoir de mettre fin à des années d'ennuis digestifs et de fringales.Objectif atteint !Depuis, elle n'a cessé d'expérimenter en cuisine pour faire du paléo un... Lire la suite- Référence : 11127
Description : Des recettes pour préparer de délicieuses entrées pour votre famille et vos amis. Lire la suite- Auteur : Ghislaine BENADY
- Fabricant : Hachette
- Référence : 1695
Description : Mariez légèreté et croustillant Cornets feuilletés à la feta, croustillants de caille, papillotes de saumon...Voici de nombreuses recettes à préparer avec des feuilles de brick pour apporter croquant et légèreté à vos dîners. Toutes les techniques de pliage sont... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : First Edition
- Collection : Carnet de Saveurs - Maroc
- Référence : 2749
Description : Tajine de poulet aux citrons et aux olives, tajine de poisson au four, Tanjia Marrakchia... Laissez-vous transporter par les parfums des épices de ces ragoûts cuits doucement à l'étouffée dans ce traditionnel plat de terre.Ces recettes aux saveurs orientales... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2805
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2806
Description : Version arabe. Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2812
Description : Les glaces et desserts frais un livre de par Rachida Amhaouche.Version arabe Lire la suite- On aime
- Auteur : Collectif
- Fabricant : EDL
- Collection : Cuisine de Méditerranée
- Référence : 2861
Description : " DELICES DU MAROC " vous invite à un grand voyage culinaire qui vous transportera dans un univers aux multiples saveurs. Vous irez à la rencontre d'une variété de hors-d'œuvre aux couleurs chatoyantes et aux senteurs d'Orient : briouates croustillantes, salades... Lire la suite - Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Librairie Papeterie Taoufik
- Référence : 3218
Description : Ce numéro trois est spécial Salés avec photos illustrées. Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3696
Description : Recette proposées :Raviolis aux fruits secs - florentins - financiers - gâteaux de noix de coco au chocolat - biscuits au chocolat - sablés au figues séchées et au chocolat - gâteau à la confiture et au chocolat - pralinés aux amandes - gâteaux aux abricots secs... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4108
Description : Les recettes :Mousse de fromage à la compote d'abricots Duo de melon aux fraises Mousse de fromage à l'ananas rôti au miel et safran Mousse de fromage aux fruits séchés et à l'argan Coupe fraîcheur aux pêches et à l'ananas Soupe de... Lire la suite