Cuisine Orientale
- Auteur : Saïda BENNANI
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1268
Description : Les délices du maroc est un livre comprenant plusieurs recettes dont : lait d'amandes, dattes fourrées, thé, cornes de gazelle, ghriyba, baghrir, l'faqqas, l'harcha, lamhancha, madeleine, beignets, sellou, l'bajmat, lakrachel… Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 1694
Description : Découvrez les milles et une façon de préparer l'essentiel de la cuisine marocaine: en passant par les hors- d'œuvres aux senteurs d'Orient, à la pastilla aux feuilletées raffinées et aux tajines variés où s'harmonisent les saveurs sucrées salées. Ce livre simple et... Lire la suite - Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 2735
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des canapés et salés avec leurs saveurs et leurs parfums. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous... Lire la suite - Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 3609
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des glaces et desserts frais. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous accompagnant dans toutes les... Lire la suite- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4488
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser. Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler avec... Lire la suite- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4491
Description : Ce livre de cuisine, joliment illustré, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation.Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler avec votre... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5489
Description : Les recettes : Harira à la semoule d'orge Velouté au potiron Potage de potiron à la crème soupe de légumes aux crevettes Soupe de poulet à la crème Potage de carottes Soupe à la semoule d'orge Soupe aux... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5802
Description : Venez découvrir des recettes traditionnelles simple, pratique et facile à préparer, avec les illustrations pas à pas la cuisine algérienne n'aura plus de secret pour vous. Alors à vous de jouer ..... Voici des recettes proposées dans ce livre : Chorba Algérienne... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1205
Description : Gâteaux Traditionnels Samira (4ème Partie) Le livre "Gâteaux traditionnels Samira" enferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1206
Description : 31 recettes à base de feuilles de brique.Bourek à la viande Hachée, Bourek au fromage, Bourek aux pommes de terre, Bourek aux crevettes et à la sauce rouille, Tourte... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1207
Description : 30 recettes:Tajine de petits pois à la viande hachée, Gratin à la viande hachée, Riz gratiné aux légumes, Poivrons farcis, Les lasagnes... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1208
Description : 31 recettes :- Cœur au chocolat- Biscuit aux noix et aux amandes effilées- Gâteau marbré- Moka aux noisettes et aux grains de café- Pain d'épices- Cake aux fruits confits et aux raisins secs- Kake marbré- Blanche neige- Cake hérisson-... Lire la suite- Auteur : L. BOUCHERITE
- Fabricant : Baghdadi
- Référence : 1209
Description : Maïdat Edhif - Maïdat Ramadhan [...]30 idées de menus pour le mois sacré de ramadhan et pour recevoir vos invitésVolume 3 de Le Guide du cuisinier Algérien. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : MME BOUHAMED MME BOUHAMED
- Fabricant : El-Manel
- Référence : 1212
Description : null Lire la suite - Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1262
Description : Recettes Typiquement Algériennes dans les deux langues : Arabe et Français. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1263
Description : Un livre "Gâteaux traditionnels-Samira" renferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1269
Description : La cuisine algérienne, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l’image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette.Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins... Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1270
Description : Des recettes de pâtisseries algériennes, à base d'amandes, de semoule, de miel, parfumées à la cannelle, au citron, à la fleur d'oranger... Lire la suite