Cuisine Orientale
- Description : Sommaire:Berkoukech de Dar-Chaabane Chorba aux poissons de Méditerranée Frick à l'agneau Hlalem aux artichauts Hsou des oasis Potage de blé mondé aux légumes La bissara aux fèves vertes Ojja aux boulettes Salade de fèves au... Lire la suite
- Auteur : Collectif
- Fabricant : Maxi-Livres
- Référence : 1274
Description : Titre complet : Cuisine Marocaine, De délicieuses recettes parfumées et colorées pour une cuisine créative. Collection Idées Cuisine. Réalisée par l'Atelier Gérard FINEL. Traduction / Adaptation de Christine CHAREYRE. Mise en pages par Hélène... Lire la suite- Auteur : Ghislaine BENADY
- Fabricant : Hachette
- Référence : 1692
Description : Initiez-vous à cette envoûtante cuisine venue d'ailleurs...Daurade aux citrons confits, tajine d'agneau aux raisins et aux amandes, tajine de boeuf aux patates douces...Voici 30 recettes parfumées qui donneront une touche d'exotisme à vos repas. Chaque recette... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1727
Description : Exemples de recettes proposées : pain aux herbes - pain au seigle - khobz tabounna - m'takba Lire la suite - Auteur : L. BOUCHERITE
- Fabricant : Baghdadi
- Référence : 1728
Description : “La cuisine est pour moi un acte de foi. En effet, lorsqu’on observe les variétés de fruits et de légumes, les différentes sortes de viandes, d’épices et les milliers d’aliments, lorsqu’on reste en admiration devant leurs formes et leurs couleurs, lorsqu’on... Lire la suite- Fabricant : La Plume
- Référence : 1729
Description : Pommes de Terre - SamiraDans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l\'essentiel des pommes de terre avec leurs saveurs et leurs parfums.Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide,... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Voyages Gourmands
- Référence : 1762
Description : D'origine Berbère, le couscous s'invite en grande "star" au répertoire culinaire du Maghreb. Selon les pays et les régions, il se conjugue de mille et une façons et chaque famille possède ses propres recettes transmises en héritage de génération e génération. Le... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Nové Book
- Collection : Voyages Gourmands
- Référence : 1763
Description : Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de "là-bas"... Le décor est planté et ta fête peut commencer.C'est dans une... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1820
Description : Préparation à base de fruits secsRecette du livre:Baklawa, Cornets aux fruits secs, Cravates, Dziria, Enveloppes, Couronne de fleurs, Fleurs pincées, H'rissa, Kalb el louz, Kefta, Kemousset el adjouza, Khebzet el k'taïef, L'arayech, M'chekla, M'chekek,... Lire la suite- Auteur : Safia BENABDELLAH
- Fabricant : Cristal Livre
- Référence : 1877
Description : Sommaire:- Les nids d'oiseaux- Qtayef aux pistaches- Les jasmins- Kikaates aux amandes effilées- Les tartelettes aux cerises - Kefta aux noix- Bniouen- M'khebez en forme de coeur- Les paniers ovales- Tartelettes aux amandes-... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1878
Description : Recettes du livre:El Beniouene, Halwat El Majnouna, Ghribia, Les Croquets, Halwat E Tabaâ, Sbaatine El Aroussa, El Khechkhache, Griouèche, Makrout El Assel, Erfisse, Dattes fourées, Tamina, Taminet Erouina, El Mehelehi, El Besboussa, Chamia, Khobz El Bey, Khobzat... Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Dar El-Hana
- Référence : 1879
Description : Les meilleurs plats traditionnels, 30 recettes photographiées avec traduction en arabeVoici quelques bonnes et suculentes recettes de l'art culinaire de l'Algérois préparées avec passion....Titre complet : Les meilleurs plats traditionnels, 30 recettes... Lire la suite- Auteur : Saïda BENBERIM
- Fabricant : Ibn Rochd
- Référence : 1891
Description : Ce livre a été élaboré par Saïda Benberim, diplômée en pâtisserie et Directrice de "Saida Ecole", école privée de formation en pâtisserie et en cuisine (Algérie).L'ouvrage propose une diversité de recettes pratiques et nouvelles. Lire la suite- Référence : 1892
Description : Sommaire:Griwache au djedjlene Les boules de neige M'hancha Cigares aux amandes effilées Les bonbons Ktayefs en forme de cigares Les citrons El hrissa Bniouen El Fanid Baklawa aux noix et pistaches Nids... Lire la suite- Auteur : Thouria CHABI
- Fabricant : Dar El-Hadith Lil-Kitab
- Référence : 1896
Description : Un livre de recettes de la cuisine kabyle par Theuria Chabi avec photos illustrées en Arabe et Français. Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Générales First
- Référence : 1897
Description : Le Maroc, dans son immense diversité, offre aux palais amateurs de bonne chère des plats savoureux et délicats qui, contrairement aux idées reçues, peuvent être simples à réaliser dès lors que l'on dispose du savoir-faire et des ingrédients indispensables. Plus de 60... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : BOUHAMED BOUHAMED
- Fabricant : El-Manel
- Référence : 1899
Description : Mme Bouhamed nous livre les secrets d'une cuisine kabyle aux spécialités montagnardes inconquises.Grâce à une explication simple, précise et illustrée. Ce sont plus de trente recettes salées et sucrées que vous réussirez inch'Allah.Titre complet : Cuisine... Lire la suite - Auteur : Lila BEGGAH
- Fabricant : Dar El-Hana
- Référence : 1900
Description : Les recettes présentées dans cet ouvrage ne s’adressent pas uniquement aux professionnels, mais elles sont également destinées à la ménagère, désireuses de s’initier à la fabrication et à la décoration de douceurs.Il est bien connu que l’on mange avec les yeux et... Lire la suite