Cuisine Orientale
- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4742
Description : Baklawa du Bey Baklawa El'Djazaïr Bouchées aux amandes et clous de girofle Bouza aux pistaches Briouates au miel, à la fleur d'oranger Chabakia Cigares au miel farcis aux noix et amandes Cornes de gazelle Crêpes au miel de... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4115
Description : Les recettes :Abricots et pruneaux farcis à la kefta Bakbouka Boulettes de kefta aux fèves et petites pommes de terre Boullettes de kefta aux poivrons Gigot d'agneau au cumin Langue de boeuf m'chermel Cardons aux boulettes Langue de... Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4164
Description : Les PâtesDécouvrez plus de 60 recettes pour vos pâtes avec Noufissa El Kouch. Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Universel
- Collection : Cuisine Universel
- Référence : 4167
Description : Le pain sous toute ses formes!Retrouvez 28 recette différents de pain (voir image "Sommaire") Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Fabricant : Bachari
- Référence : 4181
Description : Recettes de couscous expliquées pas à pas : couscous à la dinde,couscous à la semoule d'orge, couscous à la tête de mouton,couscous à la viande (sauce rouge), couscous à la viande séchée, couscous aux fèves fraîches, etc. Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4752
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler... Lire la suite- Description : La cuisine Kabyle, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l'image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette. Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins gourmet des... Lire la suite
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4494
Description : Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de ”là-bas”...Le décor est planté et la fête peut commencer.C’est dans une... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2808
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3704
Description : Les cakes, illustrations pas à pas, agrémentées d'une photo pour une préparation sans faute...Recettes :Roulés au citron Cake à l'orange Cake à la noix de coco Charlotte aux gâteaux roulés Pain de Gênes Cake aux chocolats Cake aux... Lire la suite- Auteur : CHOUMICHA CHOUMICHA
- Fabricant : El-Ouma
- Collection : La Nouvelle Collection de Choumicha
- Référence : 4113
Description : Les recettes :Sardines en cocotte Paupiettes de merlan farcie aux crevettes façon tajine Billes marines sur lit de tendre blé Calamars farcie Crevettes à la purée de poivrons Tomates farcie au hachis de sardine Brochettes de... Lire la suite- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4495
Description : C’est sous un magnifique ciel bleu, que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui, au fil des pages, vous transportera dans un monde aux mille et une saveurs.Grâce à ”Cuisine du Maghreb ”, vous découvrirez avec enchantement une gastronomie... Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4744
Description : Recettes de petites salades et d'amuse-bouche appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise d'entrée ou en accompagnement du plat principal. Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4753
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler... Lire la suite- Fabricant : Tawhid
- Référence : 4779
Description : Lorsque nous abordons le thème des entrées, il existe quelques facteurs de rapprochement: la convivialité et l'abondance. En guise de préliminaires, les repas se parent de petites préparations telles les purées de légumes frais ou secs, les beignets, les... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2809
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2811
Description : Version arabe. Existe également en version française Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 2951
Description : Les recettes:Aïch Berkoukech Dar-Chaabane Chorba à l'agneau et aux vermicelles Chorba aux boulettes de pigeon Chorba aux poissons Chorba blanche aux boulettes Chorba d'Essaouira Chorba marine Chorba oranaise... Lire la suite