Culture et Loisirs
- Top Avis
- Auteur : BOUHAMED BOUHAMED
- Fabricant : El-Manel
- Référence : 1899
Description : Mme Bouhamed nous livre les secrets d'une cuisine kabyle aux spécialités montagnardes inconquises.Grâce à une explication simple, précise et illustrée. Ce sont plus de trente recettes salées et sucrées que vous réussirez inch'Allah.Titre complet : Cuisine... Lire la suite - Auteur : Lila BEGGAH
- Fabricant : Dar El-Hana
- Référence : 1900
Description : Les recettes présentées dans cet ouvrage ne s’adressent pas uniquement aux professionnels, mais elles sont également destinées à la ménagère, désireuses de s’initier à la fabrication et à la décoration de douceurs.Il est bien connu que l’on mange avec les yeux et... Lire la suite- Auteur : Fawzia BENYELLES
- Fabricant : Ibn Rochd
- Référence : 1901
Description : La cuisine algérienne, de par sa diversité, est lune des plus riche au monde. Chaque région est caractérisée par une cuisine spécifique, variée, comprenant aussi bien de grands plats à base de légumes ou de .... Lire la suite- Description : Livre de cuisine marocaine avec des recettes typiques de l'art culinaire marocain illustré par des photos... Lire la suite
- Auteur : Khaled SEFRANI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1904
Description : Spécial gâteaux traditionnels Lire la suite- Auteur : Mokhtaria REZKI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1905
Description : 30 recettes de salades et hors- d'oeuvre pour vous. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Mokhtaria REZKI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1906
Description : Ce livre de recette de Mme Rezki contient trente menus de quatre recettes pour les trente jours de Ramadan.Livre entièrement en langue arabe.Existe également en version française. Lire la suite - Auteur : Mokhtaria REZKI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1907
Description : Un livre de cuisine contenant 46 recettes à base de confitures et conserves. Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Non spécifié
- Référence : 1908
Description : Plus de 160 pages de recettes de délicieux gâteaux par Noufissa El Kouch. Lire la suite- Auteur : ABD EL-QADER ABD EL-QADER
- Fabricant : Al-Bouraq
- Référence : 2387
Description : Charles-André Gilis ('Abd ar-Razzaq Yahya) est l'interprète d'une grande partie de l'oeuvre du Cheikh al-Akbar Muhy-d-Din Ibn Arabi à la lumière de l'enseignement de ses deux Maîtres, Réné Guénon (Cheikh 'Abd al-Wahid Yahya) et Michel Valsan (Cheikh Mustafa 'Abd... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2474
Description : Recettes proposées :Pizza maison - pizza au poulet et aux légumes - pizza aux trois fromages - pizza au poulet et au yaourt - pizza végétarienne à l'américaine - pizza Pissaladière - pizza Napolitaine - pizza aux légumes grillés - pizza aux fruits de mer - pizza... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2475
Description : 30 recettes de quiche, tourte, tarte, chausson et autres delices feuilletés aux legumes ou à la viande. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2556
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel de la pâtisserie marocaine avec ses parfums et ses saveurs de terroir.Conscient de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement... Lire la suite - Auteur : Marhez LANDOULSI
- Fabricant : Al-Andalusi
- Référence : 2573
Description : Puzzle à 64 pièces. Lire la suite- Référence : 2732
Description : Tartes et pâtisseries Samira (1) en arabe/françaisRecettes testées 3 fois : réussite garantie Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2733
Description : TITRE Gâteaux Samira 5 un très bon livre de cuisine pour pâtisseries en langue française (uniquement).. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2734
Description : Un très bon livre de cuisine.Sommaire:Les croissants Petits pains au chocolat Petits pains aux amandes Denishu Abricotines Brioches au sucre Brioches aux épices Les palmiers Escargots aux raisins secs Filouse aux... Lire la suite- On aime
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 2738
Description : Les recettes:Salade de poireaux Avocat à l'escalope de dinde et avocat aux crevettes Tomates au riz et aux champignons Salade jardinière Avocat aux oeufs Salade du pêcheur Poivrons en fleur Poivrons au fromage Tomates à la... Lire la suite