Toutes les références de Samira BEZAOUIA SADEK
- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1205
Description : Gâteaux Traditionnels Samira (4ème Partie) Le livre "Gâteaux traditionnels Samira" enferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2733
Description : TITRE Gâteaux Samira 5 un très bon livre de cuisine pour pâtisseries en langue française (uniquement).. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1263
Description : Un livre "Gâteaux traditionnels-Samira" renferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1878
Description : Recettes du livre:El Beniouene, Halwat El Majnouna, Ghribia, Les Croquets, Halwat E Tabaâ, Sbaatine El Aroussa, El Khechkhache, Griouèche, Makrout El Assel, Erfisse, Dattes fourées, Tamina, Taminet Erouina, El Mehelehi, El Besboussa, Chamia, Khobz El Bey, Khobzat... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1820
Description : Préparation à base de fruits secsRecette du livre:Baklawa, Cornets aux fruits secs, Cravates, Dziria, Enveloppes, Couronne de fleurs, Fleurs pincées, H'rissa, Kalb el louz, Kefta, Kemousset el adjouza, Khebzet el k'taïef, L'arayech, M'chekla, M'chekek,... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1207
Description : 30 recettes:Tajine de petits pois à la viande hachée, Gratin à la viande hachée, Riz gratiné aux légumes, Poivrons farcis, Les lasagnes... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 2474
Description : Recettes proposées :Pizza maison - pizza au poulet et aux légumes - pizza aux trois fromages - pizza au poulet et au yaourt - pizza végétarienne à l'américaine - pizza Pissaladière - pizza Napolitaine - pizza aux légumes grillés - pizza aux fruits de mer - pizza... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1206
Description : 31 recettes à base de feuilles de brique.Bourek à la viande Hachée, Bourek au fromage, Bourek aux pommes de terre, Bourek aux crevettes et à la sauce rouille, Tourte... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1208
Description : 31 recettes :- Cœur au chocolat- Biscuit aux noix et aux amandes effilées- Gâteau marbré- Moka aux noisettes et aux grains de café- Pain d'épices- Cake aux fruits confits et aux raisins secs- Kake marbré- Blanche neige- Cake hérisson-... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1262
Description : Recettes Typiquement Algériennes dans les deux langues : Arabe et Français. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Référence : 1727
Description : Exemples de recettes proposées : pain aux herbes - pain au seigle - khobz tabounna - m'takba Lire la suite - Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2475
Description : 30 recettes de quiche, tourte, tarte, chausson et autres delices feuilletés aux legumes ou à la viande. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Editeur : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2734
Description : Un très bon livre de cuisine.Sommaire:Les croissants Petits pains au chocolat Petits pains aux amandes Denishu Abricotines Brioches au sucre Brioches aux épices Les palmiers Escargots aux raisins secs Filouse aux... Lire la suite