Toutes les références de Sarra HAMAT
- Auteur : Sarra HAMAT
- Editeur : Bachari
- Référence : 4181
Description : Recettes de couscous expliquées pas à pas : couscous à la dinde,couscous à la semoule d'orge, couscous à la tête de mouton,couscous à la viande (sauce rouge), couscous à la viande séchée, couscous aux fèves fraîches, etc. Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Editeur : Bachari
- Référence : 4162
Description : Les recettes:Pâte fermentée ou pâte levée ou levain La fougasse el Matlou Galette farcie aux dattes (bradj) Galette kabyle La Mouna Pain arabe Pain au potiron Pain au son Pain aux herbes Pain aux olives Pain... Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Editeur : Bachari
- Référence : 1210
Description : Ce livre est un livre de recette des meilleurs plats de la cuisine tunisienne avec entre autre Chorba, Lablabi, Salade, Brick, Tajine, Couscous, Riz, Macaronis...Les recettes:-Chorba frik-Chorba au poisson-Chorba sauce blanche au poulet et légumes... Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Editeur : Bachari
- Référence : 3672
Description : Les recettes:Brick à la viande Brick à la pâte brisée Brick au poulet Bourak aux épinards Brick à l'oeuf et au thon Brick aux épinards et au fromage Brick à la pomme de terre Brick aux anchois Brick aux fromages Brick... Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Editeur : Bachari
- Référence : 3673
Description : Les recettes:Arayech Griouch Tcharek l'ariyan ou petit croissant aux amandes Tcharek glacé Cornet aux amandes Halwat el-djildjlane Machkouk Rezmet al-aroussa El-djouza Tcharek maasal Al-warqua Gribia farcie... Lire la suite- Auteur : Sarra HAMAT
- Editeur : Bachari
- Référence : 3675
Description : Les recettes: Chorba frik Chorba au poisson Chorba sauce blanche au poulet et légumes LAblabi (soupe de pois chiches) Salade de radis Oummou houria (salade de carottes) Slata méchouïa (salade grillée) Salade tunisienne Brick aux pommes de terres Cigares aux feuilles... Lire la suite