Culture et Loisirs
Veuillez sélectionner une sous-catégorie pour affiner votre recherche.
- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Assimil
- Référence : 6242
Description : اللغة الفرنسية للناطقين بالعربية Méthode de français pour arabophones. De nombreux ressortissants des pays du Maghreb comme du Moyen Orient, dont ceux des pays du Golfe, aspirent tout naturellement à parler le français en raison de l’amitié et des relations... Lire la suite- Auteur : Non spécifié
- Fabricant : Assimil
- Référence : 6243
Description : Ce cahier d'écriture a été spécialement conçu pour vous permettre d'apprendre à tracer chacune des lettres de l'alphabet arabe (28 consonnes et 6 voyelles en tout). Pas à pas, le crayon à la main, vous apprenez aisément l'écriture grâce aux grilles, aux pages lignées... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2560
Description : Délices du Ramadan, Fêtes et Occasions - 108 recettes illustrées - Arabe / Français.Le Ramadan est considéré par la majorité des musulmans du monde comme étant la fête religieuse la plus importante... Durant un mois, les fidèles observent un jeûne strict quotidien... Lire la suite - Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3681
Description : 42 recettes illustrées de tartes et de cheesecakes. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 3700
Description : Illustrations pas à pas.Recettes:Soupe de pommes de terre à la crème fraîche Velouté de patates douces Potage de pommes de terre et de petits pois secs Salade de patates douces aux crevettes Salade à la sauce de pommes de terre... Lire la suite - Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 4171
Description : Livre proposant de vous faire découvrir la cuisine tunisienne tout en l'apprennant...Exemple de recettes : bricks à la viande hachée, bricks au thon, salade aux poulpes, escalopes au thon, tchich au poulpe, légumes grillés, tajine de viande au bette, aajja au... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5691
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel de la cuisine libanaise avec leurs saveurs et leurs parfums.Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5693
Description : Gâteaux algériens d'après Rachida Amhaouche Voici un livre de recette de gâteaux qui vous permettra de vous évadez, de voyager à travers des sucreries qui ne vous sont pas propres, que vous n'avez pas pour habitude de faire.Avec des recettes typiquement... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 10088
Description : Packs de 5 livres "Traditionnel" comprenant: Cuisine tunisienne Cuisine Algérienne 1 Cuisine libanaise Cuisine marocaine La cuisine turque Lire la suite- Auteur : Salah MOUSSAWY
- Fabricant : Bachari
- Référence : 972
Description : Dans ce cahier de calligraphie, le professeur Salah Moussawy propose une méthode d'apprentissage du style Coufique. Ce style est caractérisé par des lettres s'écrivant exclusivement sous forme géométrique. Il apprend à l'élève à préparer son calame, à maîtriser les... Lire la suite- Auteur : AbdAllah ALTHAPARRO AL FIRANSI
- Fabricant : Les Quatres Sources
- Référence : 10262
Description : Le premier livre traditionnellement étudié dans la science de la grammaire arabe (nahw) est l’âjourrôumiyyah. Il s’agit d’un court traité en prose destiné aux débutants. Son auteur est Abôu ‘Abd-Arrahmân Assanhâjiyy, surnommé Ibn Âjourrôum, né à Fès en 672 h. (1273)... Lire la suite- Auteur : Saïda BENNANI
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1268
Description : Les délices du maroc est un livre comprenant plusieurs recettes dont : lait d'amandes, dattes fourrées, thé, cornes de gazelle, ghriyba, baghrir, l'faqqas, l'harcha, lamhancha, madeleine, beignets, sellou, l'bajmat, lakrachel… Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 1694
Description : Découvrez les milles et une façon de préparer l'essentiel de la cuisine marocaine: en passant par les hors- d'œuvres aux senteurs d'Orient, à la pastilla aux feuilletées raffinées et aux tajines variés où s'harmonisent les saveurs sucrées salées. Ce livre simple et... Lire la suite - Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 2735
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des canapés et salés avec leurs saveurs et leurs parfums. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous... Lire la suite - Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Collection : Chaaraoui Cuisine
- Référence : 3609
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des glaces et desserts frais. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous accompagnant dans toutes les... Lire la suite