Culture et Loisirs
Veuillez sélectionner une sous-catégorie pour affiner votre recherche.
- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4488
Description : Cet ensemble de livres de cuisine, joliment illustrés, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser. Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation. Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler avec... Lire la suite- Auteur : Sarah DAMAK
- Fabricant : Al-Bouraq
- Collection : Cuisine Al Bouraq
- Référence : 4491
Description : Ce livre de cuisine, joliment illustré, vous offre une grande variété de recettes toutes faciles à réaliser.Vous pourrez les réussir en suivant pas à pas les différentes étapes de chaque préparation.Vous aurez alors le plaisir de vous en régaler avec votre... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5489
Description : Les recettes : Harira à la semoule d'orge Velouté au potiron Potage de potiron à la crème soupe de légumes aux crevettes Soupe de poulet à la crème Potage de carottes Soupe à la semoule d'orge Soupe aux... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 5802
Description : Venez découvrir des recettes traditionnelles simple, pratique et facile à préparer, avec les illustrations pas à pas la cuisine algérienne n'aura plus de secret pour vous. Alors à vous de jouer ..... Voici des recettes proposées dans ce livre : Chorba Algérienne... Lire la suite- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 10086
Description : Packs de 5 livres "Gourmandises" comprenant :Cupcakes et Cake Pops Petits fours sucrés Tartes et cheesecakes Crêpes salées et sucrées Jus de fruits et boissons chaudes Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1205
Description : Gâteaux Traditionnels Samira (4ème Partie) Le livre "Gâteaux traditionnels Samira" enferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1206
Description : 31 recettes à base de feuilles de brique.Bourek à la viande Hachée, Bourek au fromage, Bourek aux pommes de terre, Bourek aux crevettes et à la sauce rouille, Tourte... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1207
Description : 30 recettes:Tajine de petits pois à la viande hachée, Gratin à la viande hachée, Riz gratiné aux légumes, Poivrons farcis, Les lasagnes... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1208
Description : 31 recettes :- Cœur au chocolat- Biscuit aux noix et aux amandes effilées- Gâteau marbré- Moka aux noisettes et aux grains de café- Pain d'épices- Cake aux fruits confits et aux raisins secs- Kake marbré- Blanche neige- Cake hérisson-... Lire la suite- Auteur : L. BOUCHERITE
- Fabricant : Baghdadi
- Référence : 1209
Description : Maïdat Edhif - Maïdat Ramadhan [...]30 idées de menus pour le mois sacré de ramadhan et pour recevoir vos invitésVolume 3 de Le Guide du cuisinier Algérien. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : MME BOUHAMED MME BOUHAMED
- Fabricant : El-Manel
- Référence : 1212
Description : null Lire la suite - Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1262
Description : Recettes Typiquement Algériennes dans les deux langues : Arabe et Français. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1263
Description : Un livre "Gâteaux traditionnels-Samira" renferme près de trente recettes, toutes illustrées et expliquées en langue arabe et française. Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1269
Description : La cuisine algérienne, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l’image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette.Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins... Lire la suite- Auteur : Latifa BENAMIRA
- Fabricant : Bachari
- Référence : 1270
Description : Des recettes de pâtisseries algériennes, à base d'amandes, de semoule, de miel, parfumées à la cannelle, au citron, à la fleur d'oranger... Lire la suite- Description : Sommaire:Berkoukech de Dar-Chaabane Chorba aux poissons de Méditerranée Frick à l'agneau Hlalem aux artichauts Hsou des oasis Potage de blé mondé aux légumes La bissara aux fèves vertes Ojja aux boulettes Salade de fèves au... Lire la suite
- Auteur : Collectif
- Fabricant : Maxi-Livres
- Référence : 1274
Description : Titre complet : Cuisine Marocaine, De délicieuses recettes parfumées et colorées pour une cuisine créative. Collection Idées Cuisine. Réalisée par l'Atelier Gérard FINEL. Traduction / Adaptation de Christine CHAREYRE. Mise en pages par Hélène... Lire la suite- Auteur : Ghislaine BENADY
- Fabricant : Hachette
- Référence : 1692
Description : Initiez-vous à cette envoûtante cuisine venue d'ailleurs...Daurade aux citrons confits, tajine d'agneau aux raisins et aux amandes, tajine de boeuf aux patates douces...Voici 30 recettes parfumées qui donneront une touche d'exotisme à vos repas. Chaque recette... Lire la suite