Cuisine Orientale
La cuisine Orientale, de par sa diversité, est l'une des plus riches au monde. Chaque région du Maghreb est en effet caractérisée par une cuisine spécfique et variée, comprenant aussi bien de grands plats que de délicieux desserts.
Découvrez les articles en référence avec ce thème sur Muslimshop :
- Auteur : Saïda BENBERIM
- Fabricant : Ibn Rochd
- Référence : 1891
Description : Ce livre a été élaboré par Saïda Benberim, diplômée en pâtisserie et Directrice de "Saida Ecole", école privée de formation en pâtisserie et en cuisine (Algérie).L'ouvrage propose une diversité de recettes pratiques et nouvelles. Lire la suite- Référence : 1892
Description : Sommaire:Griwache au djedjlene Les boules de neige M'hancha Cigares aux amandes effilées Les bonbons Ktayefs en forme de cigares Les citrons El hrissa Bniouen El Fanid Baklawa aux noix et pistaches Nids... Lire la suite- Auteur : Thouria CHABI
- Fabricant : Dar El-Hadith Lil-Kitab
- Référence : 1896
Description : Un livre de recettes de la cuisine kabyle par Theuria Chabi avec photos illustrées en Arabe et Français. Lire la suite- Auteur : Collectif
- Fabricant : Générales First
- Référence : 1897
Description : Le Maroc, dans son immense diversité, offre aux palais amateurs de bonne chère des plats savoureux et délicats qui, contrairement aux idées reçues, peuvent être simples à réaliser dès lors que l'on dispose du savoir-faire et des ingrédients indispensables. Plus de 60... Lire la suite- Top Avis
- Auteur : BOUHAMED BOUHAMED
- Fabricant : El-Manel
- Référence : 1899
Description : Mme Bouhamed nous livre les secrets d'une cuisine kabyle aux spécialités montagnardes inconquises.Grâce à une explication simple, précise et illustrée. Ce sont plus de trente recettes salées et sucrées que vous réussirez inch'Allah.Titre complet : Cuisine... Lire la suite - Auteur : Lila BEGGAH
- Fabricant : Dar El-Hana
- Référence : 1900
Description : Les recettes présentées dans cet ouvrage ne s’adressent pas uniquement aux professionnels, mais elles sont également destinées à la ménagère, désireuses de s’initier à la fabrication et à la décoration de douceurs.Il est bien connu que l’on mange avec les yeux et... Lire la suite- Auteur : Fawzia BENYELLES
- Fabricant : Ibn Rochd
- Référence : 1901
Description : La cuisine algérienne, de par sa diversité, est lune des plus riche au monde. Chaque région est caractérisée par une cuisine spécifique, variée, comprenant aussi bien de grands plats à base de légumes ou de .... Lire la suite- Description : Livre de cuisine marocaine avec des recettes typiques de l'art culinaire marocain illustré par des photos... Lire la suite
- Auteur : Khaled SEFRANI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1904
Description : Spécial gâteaux traditionnels Lire la suite- Auteur : Mokhtaria REZKI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1905
Description : 30 recettes de salades et hors- d'oeuvre pour vous. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Mokhtaria REZKI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1906
Description : Ce livre de recette de Mme Rezki contient trente menus de quatre recettes pour les trente jours de Ramadan.Livre entièrement en langue arabe.Existe également en version française. Lire la suite - Auteur : Mokhtaria REZKI
- Fabricant : La Plume
- Référence : 1907
Description : Un livre de cuisine contenant 46 recettes à base de confitures et conserves. Lire la suite- Auteur : Noufissa EL-KOUCH
- Fabricant : Non spécifié
- Référence : 1908
Description : Plus de 160 pages de recettes de délicieux gâteaux par Noufissa El Kouch. Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Référence : 2474
Description : Recettes proposées :Pizza maison - pizza au poulet et aux légumes - pizza aux trois fromages - pizza au poulet et au yaourt - pizza végétarienne à l'américaine - pizza Pissaladière - pizza Napolitaine - pizza aux légumes grillés - pizza aux fruits de mer - pizza... Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2475
Description : 30 recettes de quiche, tourte, tarte, chausson et autres delices feuilletés aux legumes ou à la viande. Lire la suite- Top Avis
- Auteur : Rachida AMHAOUCHE
- Fabricant : Chaaraoui
- Référence : 2556
Description : Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel de la pâtisserie marocaine avec ses parfums et ses saveurs de terroir.Conscient de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement... Lire la suite - Référence : 2732
Description : Tartes et pâtisseries Samira (1) en arabe/françaisRecettes testées 3 fois : réussite garantie Lire la suite- Auteur : Samira BEZAOUIA SADEK
- Fabricant : La Plume
- Collection : Samira Cuisine
- Référence : 2733
Description : TITRE Gâteaux Samira 5 un très bon livre de cuisine pour pâtisseries en langue française (uniquement).. Lire la suite